공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

헛소리 진지하게 해서 와 이 감성 아직도 있어? 싶었는데

제발 니네 그정도 아니세요

누구보다 알못이면서 누구보다 나대기 그만

니네 돌만 앓아라 좀

선한 영향력 감성 덕질 할거면 봉사자 덕질을 해

니네돌은 아니세요

익인1
왤케 화남?
1개월 전
익인2
제목처럼 말하는 사람이 있었음?
1개월 전
익인4
ㅇㅇ 댓글 다 하이브 좋은 일 했다 이러고 있었음
1개월 전
익인2
하이브가 뭐했길래 저 말이 나온거지..? 그리고 라인업 다 안뜬거 아닌가
1개월 전
익인5
ㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 번호도 달림
1개월 전
익인6
아니 그 플 못보긴했는데 해봤자 몇명이 떠든걸로 왤케 화남...
1개월 전
익인7
저 얘기 웃기긴 했는데 왜케 화남...?
1개월 전
익인10
으이구 한좀 그만먹어라 사실이면 좋은일이고 아니먼 말지
1개월 전
익인15
222 그냥 아니구나 하면 되는가 아니냐... 아육대 나오는게 싫은건 알겠다만
1개월 전
익인11
그냥 쟤네가 이상한 애들이구나 하면 되는건데 왜 이글에또 화내는거임
1개월 전
익인12
걍 니가 하이브돌들 싫어해서 아니꼽게 받아들인 듯 ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인13
근데 어떻게 하이브가 선한 영향력ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인14
니한테 피해준거 있남?혼자 오바하고 있네ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인14
아 니돌이 아육대에 쳐 나오나봐? 그래서 화났구나?ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배아이돌 출신 배우중에 연기 안 어색해서315 09.06 21:5514828 1
연예/마플 아니 qwer 카리나 원희랑 같이 사진찍혀도 개이뻐120 14:562093 0
성한빈 💛1주년기념🎤 햄씨착장드컵💙 8강 1조 103 1:05734 0
데이식스/정보/소식 쿵빡 9주년 축전🐻🦊🐰🐶 67 0:001866 16
방탄소년단/마플본인표출 슈가 탈퇴 촉구 성명문 내용 동의 + 기타 투표 62 2:063330 48