공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

길거리에서 밥먹다가 나오는데 봤다 이런 거 꽤 있는데 이거 다 사생이라고 봄?

길에서 찍혔다는 사진들 보면 일반인이 자기가 학교 가다가 학교 앞에 지나가는 걸 봤는데 사진도 찍어달라고 했다면서 블로그에 올린 것도 있고 100% 다 사생은 아닐 거 같은데 

여기서 최근에 중국발 사진은 사생이라는 이야기 하는 거 봐서

중국팬이 올린 것 중에서도 어떤 건 맞은 편에서 배우가 오고 있고 이사람은 반대 방향에서 오고 있어서 쫓아가는 것처럼 보이지 않고 진짜 우연히 마주친 건가 싶은 것도 있긴 했음

익인1
중국애들은 거진 사생임
일반인이 블로그에 올린거랑 완전 다름
중국애들은 사생질하러 원정 오는거임

2개월 전
익인2
다 사생임
2개월 전
100프로라고 봐도돼? 중국자막 붙은 영상이나 사진
2개월 전
익인1
ㅇㅇ 원출처 웨이보나 샤오훙수 찾아가면 다 사생이야.
2개월 전
2개월 전
익인3
중국발은 다 사생이라고 봄
2개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배/마플 혜리 악플러 계정 팔로잉중인 전종서 개황당509 8:0064174 26
드영배정년이 사투리 왤케 어색하니..253 10.15 12:2333410 11
드영배 소속사 미감 별로인건 위하준 손예진 소속사가 최고임ㅋㅋㅋ182 10.15 19:4633233 6
드영배ost 좋았던 드라마 하면 뭐 생각나?166 10.15 23:233671 1
드영배이진호가 아형에서 이수근한테만 돈 빌린 이유 나옴114 10.15 18:5632750 26