공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

배우 변우석이 오는 8월부터 화장품 브랜드 모델로 나서며 굳건한 인기를 이어갈 예정이다.

24일 스포티비뉴스 취재에 따르면, 변우석은 화장품 브랜드 크리니크의 색조 라인 모델로 발탁돼 오는 8월부터 활동할 예정이다.

변우석은 tvN 드라마 '선재 업고 튀어'의 주인공 류선재 역을 맡아 신드롬급 인기를 모으며 글로벌 팬들에게 뜨거운 사랑을 받고 있다.

최근 아시아 팬미팅 투어 중 공항에서 경호 업체의 과잉 경호 논란이 불거지며 곤혹을 겪고 있는 가운데, 뷰티 브랜드 모델로 발탁되며 굳건한 인기를 이어가고 있는 모습이다.

한편 변우석의 크리니크 광고 콘텐츠는 오는 8월부터 만나볼 수 있을 전망이다.

https://naver.me/x0UwUTU3

추천  2

익인1
오......
1개월 전
익인2
근데 크리니끄랑 어울려 ㅋㅋ
1개월 전
익인3
진쨔 끄덕없네
1개월 전
익인4
뭔가 크리니크 특유의 그 세미광 느낌이랑 어울리긴하네
1개월 전
익인5
헐 기초화장품이아니라 색조네??
1개월 전
익인6
오 ㅊㅋㅊㅋ
1개월 전
익인7
ㅊㅋ
1개월 전
익인8
크리니크 색조 좋은데
1개월 전
익인9
파묘하다가 변우석 빡쎄게 꾸민 예전 화보 봤는데 입이 안다물어지더라. 분위기가 완전 치명치명함. 그런거 또 보여줄라나
1개월 전
익인10
화장품모델 와 잘 어울리겠다 어여 보고 싶다
잘 찍어주세요

1개월 전
익인11
마약하든 음주운전을 했든 다 잘만 나오는데 변우석이 뭐 망하길 바랬나? 죄지은 것도 아니고ㅋㅋ 화이팅
1개월 전
익인54
그러게요 뭐 범죄를 저지른 것도 아니고ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인13
크리니크 마스카라 좋아? 나 사려는데
1개월 전
익인14
마스카라 유명해 추천함
1개월 전
익인13
굿굿 고마워!
1개월 전
익인16
🎉🎉🎉
1개월 전
익인17
헐 색조 ? 의외다 ㅋㅋㅋ 블러셔 잘쓰는데
1개월 전
익인18
오~~
1개월 전
익인19
치크팝 살 때 됐는디
1개월 전
익인20
피부 좋고 눈 예뻐서 겁나 잘어울릴 거 같다 오랜만에 색조화장품 사야지
1개월 전
익인21
오 잘어울려!
1개월 전
익인22
오 색조 살때 됐는데
1개월 전
익인23
추카드려용~
1개월 전
익인24
범죄자도 아니고 끄떡해야 될 이유가 뭐여 변우석 더더 잘되라~~~
1개월 전
익인30
22😍
1개월 전
익인25
ㅋㅋ
1개월 전
익인26
와 기대된다
1개월 전
익인27
색조 오~
1개월 전
익인28
오 근데 어울렼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인29
블러셔 사야겠당
1개월 전
익인31
사범죄자들도 티비랑 스크린에 얼굴 많이 비춰서 당연하다고 생각했음.. 화장품 회사에서 이미지 잘 맞고, 이익이 더 크다고 생각하면 쓰는 거지 뭐
1개월 전
익인32
피부 하얗고 좋아서 색조도 잘 받겠다
1개월 전
익인33
오왕 색조 몇개 사러 가야겠다
크리니크 모가 유명해?

1개월 전
익인36
블러셔 마스카라!
1개월 전
익인34
오 근데 잘 어울리는듯
1개월 전
익인35
깨끗한 느낌이라 기초도 잘 어울리는데
색조도 넘 좋다 사봐야지

1개월 전
익인37
기사난거보면 몇 달 전에 계약하고 오늘 기사낸 걸 텐데 안 짜르고 그냥 가네
1개월 전
익인38
짤릴 이유가 뭐가 있어 변우석 본인 잘못도 아닌데 윗댓처럼 이익이 크다고 생각하고 쓰나보지
1개월 전
익인39
왜 짤려야하지? ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인39
ㅊㅋㅊㅋ
1개월 전
익인40
오 색조 라인?!
1개월 전
익인41
색조인가 은근어울림
1개월 전
익인42
블러셔랑 마스카라 사야겠다
1개월 전
익인43
좋아 어울려 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 🤍
1개월 전
익인44
오 크리니크
1개월 전
익인45
대박 너무 잘어울료
1개월 전
익인46
뭐 광고짤리고 밑바닥기어야하나? 이해할수없네
1개월 전
익인47
색조 인게 신기하네 ㅋㅋㅌ 포카팔이 하려는건가
1개월 전
익인54
기초는 포카팔이 못해?? 궁금해서
1개월 전
익인60
기초도 포카팔이 함 ㅇㅇ
1개월 전
익인48
예쁠득 흐앙
1개월 전
익인49
8월부터 나서는거면 그전에 계약한거네 언플이다
1개월 전
익인50
잘못한건 맞지만 사람은 누구나 실수 할수도있는거지 그 잘못만 반복 안하면 되지 누가보면 변우석이 범죄 저지른줄알겠어 범죄 저지른 그
누구보다 욕먹는거 개 안타까움; 그럴 시간에 범죄자 욕해라 티비 영화에 좀 안나오게.. 잘못했다쳐도 변우석은 제지 안한거 그거 하나 아님? 소속사+경호원이 에바인거지

1개월 전
익인61
1개월 전
익인62
1개월 전
익인51
애매한 인지도였어서 뉴스로 변우석 접한 사람들은 금방 잊어버릴거고 주 소비층은 이번 일로 변우석 자체를 나쁘게 보지 않으니깐 뭐.. 선업튀 보고 애매하게 좋아진 사람들만 확 식은거지
1개월 전
익인52
꺅 블러셔 사야지
1개월 전
익인53
오 기초가 아니라 색조? ㅊㅋ
1개월 전
익인55
포카 줘... 포카 줘...
1개월 전
익인56
멀 범죄자도 아닌데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 범죄자취급하네 ㅋㅋㅋ진짜
1개월 전
익인57
뭔 마약이랑 음주운전한 사람들도 잘만 나오는데ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인58
근데 계약은 그일 있기전에 한거 아냐?광고관계자도 팬들은 그대로일꺼같고 대중에게 그레이 이슈일꺼같다함
한 광고대행사 직원은 “이번 과잉 경호로 변우석의 팬덤이 크게 흔들리진 않겠지만 그를 모르거나 좋아하지 않았던 그레이존의 대중들에겐 매우 실망스러운 노이즈를 초래한 건 분명해 보인다”고 지적했다.
본인잘못은 아니니 피해자가 일반인일뿐

1개월 전
익인59
홀 크리니크 사야쥐 포카도 주세요 젭알..
1개월 전
익인60
어차피 포카팔이하면 팬들 밖에 안 사는데 뭐... 원래도 관심 없던 사람들한테 이미지 안 좋아진 거라 딱히 타격은 없을 듯?
1개월 전
익인63
포카죠...
1개월 전