공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

그 ㅊ백시 처럼

익인1
진지하게 노래는 누가해?
1개월 전
1개월 전
익인1
셋다 노래 못하지않음?
1개월 전
1개월 전
익인1
아하 그랭..
1개월 전
익인3
정병이니까 댓정을 해
1개월 전
익인4
셋 다 잘 해 정국 악개야
1개월 전
익인2
정병ㅎㅇ
1개월 전
익인11
니 돌보단 잘해 띨빡아
1개월 전
익인5
오 새롭긴하다
1개월 전
익인6
정국 악개 지민 요즘 보컬로 칭찬받으니까 돌아버림 새로운 패턴으로 찾아옴 굳 친구도 한명 데리고 왔넹
1개월 전
익인13
어디서 노래 칭찬을? 설마 보정 녹화된걸로? 그거 팬덤에서나 빨지 대중들한테 먹히지 않잖아 귀좀 뚫어봐
1개월 전
익인3
대중들한테 먹혔잖아 칭찬 엄청받던데
너나 귀 좀 뜷어 키알해뒀나 그리고 왜
자꾸 보정타령임

1개월 전
익인13
그케 믿고싶은거겠지? 보정 사녹에서도 잘하는게 안보이는데 무슨 대중한테 먹혀ㅋㅋ 대중한테 먹히려면 생라무대를 계속 해야 인정되는거야 라이브클립 영상들 죄다 보정빨이라고 찐 라이브 실력 보려면 앵콜밖에 없다는 소리들을 왜하는지 몰라? 그냥 무대멋있다 춤 잘춘다로 영업하면 이해나되지 라이브도 아닌 무대갖고 노래잘한다 대중한테 인정받았다 하니까 욕먹는거야 영업방식을 좀 바꿔라
1개월 전
익인3
아이고 인정받고 칭찬받으니까 베알이 꼴리셨군요
1개월 전
익인13
3에게
아니 전혀ㅋㅋㅋㅋㅋ 저런 실력을 무슨 베알꼴려ㅋㅋㅋㅋ 그케 대중픽 받았다면서 남초에 왜 영업은 안해? 거기서도 인정 받아야지ㅋㅋ 니 귀에나 잘 부르는걸로 들리는거까지 뭐라 할 생각없는데 대중한테 인정받았다는 착각은 좀 넣어둬 대중들은 여전히 앵콜참사만 기억하니까

1개월 전
익인3
13에게
베알꼴렸군요

1개월 전
익인9
13에게
내댓글 답글 확인하러 왔다가 위에 길어졌길래 봤는데 남초영업 너무 웃기다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 남초에서 인정을 왜 받아야되는데ㅋㅋㅋㅋ 이건 내가 봐도 너무ㅋㅋㅋㅋ 남초영업ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
익인7
댓글상태 왜이래 ㅋㅋㅋㅋㅋ 저 두 바퀴집단들 그만좀하쉐이 ㅋㅋㅋㅋ 다른사이트에선 몇년전부터 오지게 싸우더니 여기서도 그짓할려고들이네 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인8
ㅋㅌㅋㅋㅋㅋ어그로끌려고ㅋㅋㅋㅋ댓도 똑같
1개월 전
익인9
이 셋은 조합명 뭐야? 못본것 같애
1개월 전
익인10
막내라인 아닌강
1개월 전
익인2
막내라인은 지민 뷔 정국
1개월 전
익인10
어 왜 지민 정국 뷔로 봤지 ㅋㅋㅋ 미안미안
1개월 전
익인2
아ㅋㅋㅋ사실 나두 첨엔 글케 봤어 ㄱㅊㄱㅊ
1개월 전
익인12
무파사즈
1개월 전
익인9
무파사즈? 무?
1개월 전
익인14
오 잘 못본 조합같은데 신선할듯 재밌겠다
1개월 전
익인15
와 신기한 조합인데 신선해 난 개인적으로 진이랑 지민 조합 보고싶었는데 뷔는 생각 못했었어 뷔도 괜찮겠네
1개월 전
익인3
쓰니 익1 익4 익13 댓정 좀
1개월 전
익인16
진 뷔는 놔줘라
지민이 혼자 해

1개월 전
익인16
지민이 자컨에서 멤버들과 유닛다 하고 싶다더니
폭탄돌리기함?
제발 혼자 해