공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

진짜 이제 오빠가 아니라 대부분 나이차이나는 동생 좋아하는게 흔하게 되어버린듯

익인1
우선 내본은 제일 맏형이 나보다 한살 어려 ㅎ
1개월 전
익인2
나이차이 점점 에바라 나중엔 신인 못좋아할듯 ㅜㅜ
1개월 전
익인3
근데 아이돌 수명도 훨씬 길어져서..
1개월 전
익인4
아 난 나이차 너무 나면 못 좋아하겠더라
1개월 전
익인14
ㄴㄷ
1개월 전
익인5
이러다 띠동갑도 데뷔할듯
1개월 전
익인6
동생 말 들어보니까 여고인데도 아이돌 팬 생각보다 많이 없다고 하더라,,, 내가 고등학생 땐 반에서 절반은 돌덕이었는데
1개월 전
익인7
너 주위가 그런게 아닐까? 고딩 20대초반팬 엄청많은데 우리 팬덤은;
1개월 전
익인8
케이팝 전체적인 연령 말하는거같은디
1개월 전
익인9
주 소비층 연령대 높아지는 건 k팝뿐만 아니라 대부분 마찬가지임.. 학습지 타켓층도 노년층, 중장년층으로 옮겨감
1개월 전
익인10
근데 오프가면 다 어리더라 팬들 ㅋㅋㅋ쿠ㅜ
1개월 전
익인12
1개월 전
익인13
33맞앜ㅋㅋ..
1개월 전
익인11
나 어린 아이돌들 못 좋아하겠더라ㅠㅠㅠㅠㅠ 나보다 1~2살 어려도 뭔가 좀 그럼ㅠ
1개월 전
익인14
ㅇㅇ 나도 그래서 동갑부터 나이대 위인 멤버들 좋아함
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배아이돌 출신 배우중에 연기 안 어색해서320 09.06 21:5515067 1
연예/마플 아니 qwer 카리나 원희랑 같이 사진찍혀도 개이뻐122 14:562601 0
성한빈 💛1주년기념🎤 햄씨착장드컵💙 8강 1조 103 1:05750 0
데이식스/정보/소식 쿵빡 9주년 축전🐻🦊🐰🐶 67 0:001907 16
방탄소년단/마플본인표출 슈가 탈퇴 촉구 성명문 내용 동의 + 기타 투표 62 2:063417 48