공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진심 나빼고 주변에서 다본거같아…

너무 늦었지만 나도 한번 봐볼깡

막 하루 날잡고 보기는 어렵고 나눠서 볼거긴해!!

익인1
안늦어!!! 당장보라구
1개월 전
진짜? 나 오늘밤부터 봐볼게,,, 고마웡🫶
1개월 전
익인2
시기 상관없지 지금이라도 봐줭 재밌어
1개월 전
ㅇㅋㅇㅋ 이제라도 본다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅜ
1개월 전
익인2
재밌게 봐!! 중간에 후기도 남기러 와죠
1개월 전
1개월 전
익인3
아니 지금 당장 봐
1개월 전
익인3
모르는거 생기면 여기 수범이들 많으니 언제든 물어보고
1개월 전
내 친구도 이 말하던뎈ㅋㅋㅋㅋ
드라마가 타임슬립이라 그런가? 고마워 ㅎㅎ

1개월 전
익인3
안 본 눈 부럽다 얼마나 재밌을까🥹💛💙 잘 보고 후기 남겨주라
1개월 전
익인20
아직도 수범이들 활발히 살아이따! 뉴수범아 얼른 보고 와 놀자! 스포 피하고 2화 엔딩까지 보면 떠들고 싶을꺼야 그때 와서 떠들다 가고 4화 엔딩보면 또 떠들고 싶을꺼야. 그때 또와 같이 떠들어 줄께!
1개월 전
익인4
ㅎㅎ 아직도 티빙에서 8위하던데
드라마 보는거에 늦는게 어딨겠옹 ㅎㅎ

1개월 전
아 나같은 사람이 응근 있는듯 ㅋㅋㅋㅋ
외롭진 않겠구나..

1개월 전
익인5
나도 정주행 어제 끝남ㅋㅋㅋㅋㅋ
뒷북이라 얘기할사람은 없는데.. 후회는없ㄷ ㅏ

1개월 전
익인3
뒷북이라니~아직도 갓람차에 갇힌 수많은 수범이들이 여기 있다그🥹
1개월 전
익인11
유튜브에 미방분 있는데 혹시 봤니..? 보면 좀 더 풍부해진다..🫶
1개월 전
생각보다 뒤늦게 본 사람 꽤 있네!
나도 진짜 봐야징

1개월 전
익인6
혹시 헷갈리는거 물어보면 답 잘해줄걸ㅋㅋㅋ 아직도 n탕하는 팬들 많아서
1개월 전
익인7
안본눈 사고 싶다 ㅠ
1개월 전
익인8
나도 안 보다가 소나기 노래 좋아서 노래는 알았는데 드라마 궁금해서 2화만 볼려고 하다가 밤새서 다 봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌음
1개월 전
익인9
나도 볼까말까 하고있는데ㅋㅋㅋ 봐야겠다
1개월 전
익인3
우선 무조건 2~4화까지 찍먹해봐
1개월 전
익인20
얼른 보고 와 우리가 같이 떠들어 줄께. 스포 없이 봐야해! 전설의 2화 엔딩까지 보고 와 같이 떠들어줄께. 4화 엔딩까지 보고 오면 또 떠들어 줄께. 우리들마 엔딩마다 레전드 갱신한단다아!
1개월 전
익인9
나 지금4화 보는중인데 눈물질질짜면서보는중이야ㅠㅠ
근데 알던 사이었던건가? 좀 더 보면 뭔가 더 풀리는거지?
재밌따..꼭봐..ㅋㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
익인10
진짜 재밌어 ㅠㅠㅠㅠ 꼭 봐봐
1개월 전
익인12
나 어제부터 봤는데…밤새고 보다가 지금 밥먹는다…꿀잼
1개월 전
좀 걸릴지라도 꼭 다 봐볼게😉😉

1개월 전
익인3
다 보고서 미방분이랑 메이킹도 꼭 챙겨봐💛💙
1개월 전
익인13
무조건추천
1개월 전
익인14
꼭봐!! 여기 수범이들 잔뜩 숨어있어서 모르는 거 있음 물어봐 다 튀어나올껄
1개월 전
익인15
꼭꼭봐 어차피 해외는8월부터 방영이얔ㅋㅋ
1개월 전
익인16
당장봐!!! 2화엔딩까지 보고 후기 쓰러 와주라 오랜만에 뉴수범 리액션 즐기고 싶오😘
1개월 전
익인17
와 넘 부러워 꼭봐 내인생드임!!! 1위
1개월 전
익인18
왜 늦? 나중에 봐도 안늦음!
1개월 전
익인18
재밌으니까 다봐!
1개월 전
익인19
지금 마침 대본집이 오고있는 상황이라 다시 정주행 하는 수범이들 많을거야
1개월 전
익인21
맞아 나도 대본집 읽으면서 재탕중이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인25
낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대본집 읽고 그 장면보고 아주 곱씹으면서 보고 있닼ㅋㅋㅌㅋㅌ
1개월 전
익인22
나도 몇일전에 시작했어 10화까지 봤는데 내 인생드됐음
1개월 전
익인23
아직 늦지 않은듯~ 어여봐~
1개월 전
익인24
난 휴가때보려구 짧은 영상들만보고 있는중ㅠㅠ
1개월 전