공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

너무 볼게 없어서 3도 나왔겠다 2부터 보려고 하는데 2부터는 원작 느낌 사라지고 무슨 군대 이야기에 완전 혹평이여서..걍 참고 볼까?! 스홈 1은 진짜 오지게 잼께 봤는데 흑흑

익인1
안보는거 추천.... 그냥 송강부분 짤만 봐 송강은 잘생겻더라
1개월 전
익인2
그냥 1로끝내 뒤는 내용이없음
1개월 전
익인3
1에서 멈추는걸 추천해 좋은 선택이야
1개월 전
익인4
난 1만 봄
1개월 전
익인5
나 1이 정말 인생 드라마거든?? 도합 15번 봤을걸
2랑 3 솔직히 1이 인생작이라서 다 봤는데
1에서 멈춰......
2랑 3은 1이랑 정말 다른 내용이야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

난 스위트홈 중 묘미가 특색 있는, 그 사람의 욕망이 투영된 괴물 이었는데......
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2랑 3에서 괴물?? 아무 특색 없음
걍 사람 해치는 괴물 여기에 그쳐
주내용은 괴물과 대적할 수 있는 인간, 특수감염자나 예외의 존재가 탄생하면서 그 존재들과 싸우고 갈등하는 그런 거임......
시즌 1에서는 인물 간의 관계성도 정말 좋았는데 2,3 쓸모 없는 관계성이 많아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
인물들은 많고 보여주고 싶은 메세지가 뭔지도 모르겠음
시즌 1에서의 매력과 내용이 퇴색됐어

근데 왜 2랑 3 봤냐?? 송강이랑 고민시 럽라 궁금해서 봄...... 1 보고 2랑 3 궁금하면 송강이랑 고민시 나오는 부분만 봐 ㅎㅅㅎ 이거 때문에 난 후회는 없어...

1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배아이돌 출신 배우중에 연기 안 어색해서315 09.06 21:5514828 1
드영배/마플 변우석 정도면 연출자를 고를 수 있는 급(?)이야?155 09.06 16:3112211 1
드영배 차주영 인스타 계폭115 09.06 13:2957071 0
드영배눈물의 여왕 용두용미야?97 09.06 19:204846 0
드영배스캐 이수임 방영 당시에 엄청 욕 먹었었구나54 09.06 20:485311 0