공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

요즘 라이즈 관심 생겨서 찾아보고있는데 은석은 어떤편이야???

익인1
덤덤 엉뚱
1개월 전
익인2
차가움
1개월 전
익인6
엥...차갑다니 뭔소리지
1개월 전
익인2
다정한건 아니지
1개월 전
익인6
???? 혼자 다른 사람을 보고있나..
1개월 전
익인2
객관적으로 봐봐
1개월 전
익인13
2에게
차갑다고?
멤버들 조차 은근히 다정하다고 하는데.

1개월 전
익인2
13에게
은근히의 숨은 뜻을 모르겠니

1개월 전
익인19
2에게
현생 좀 살아 음침하게 굴지말고

1개월 전
익인23
뭐래
1개월 전
익인3
다정
1개월 전
익인4
다정한 이민용
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 뭔가 한번에 이해된다
1개월 전
익인14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인18
이거맞음ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인5
다정+브리즈사랑넘침+엉뚱함+덤덤함
1개월 전
익인7
조용하고 쿨하고 담담하게 이상한 소리도 잘하고 은근 승부욕 있고 은근 다정해
1개월 전
익인8
무덤덤
1개월 전
익인9
웃기고 다정함 멤버들이 진짜 좋아함 ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인10
즐겜러!!
1개월 전
익인12
진짜 딱 하이킥 이민용ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인15
차분하고 쿨한데 다정함 엉뚱한 면도 있고 멤버들이랑도 잘지내!
1개월 전
익인16
매사 덤덤한데 다정하고 은근 세심함 은석인 얼굴도 얼굴이지만 성격이 찐이라고 생각해
1개월 전
익인32
1개월 전
익인17
하이킥 이민용ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋ비슷함
1개월 전
익인18
멤버들 관찰도 잘함ㅋㅋㅋ 멤버들이 거짓말 하는지 진짜인지 맞추는 게임 하는데 혼자만 다 맞춤 ㅋㅋㅋㅋ 세심돌
1개월 전
익인18
그리고 영통의 남자심
1개월 전
익인20
약간 든든하고 긴장안하고 늘 그자리에 잇고 듬직하길 바라는데 비슷해ㅋㅋㅋ istp야
1개월 전
익인21
엉뚱한데 다정해
1개월 전
익인22
하염없이그를사랑하게되
1개월 전
익인23
츤데레 ㅋ 은근 뒤에서 챙겨주는 스탈
1개월 전
익인24
조용히 다정한 스타일? 은은하게 웃기고!
1개월 전
익인25
은은하게 웃기고 다정해서 스며드는 남자.....
1개월 전
익인26
무덤덤해 보이지만 알고보면 세심하고 다정해
1개월 전
익인30
1개월 전
익인27
김치볶음밥자컨 보는거 추천!
1개월 전
익인31
ㄹㅇ... 여기서 톤이랑 빈 챙겨주는 거ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 기여움 ㅠ
1개월 전
익인28
츤데레+다정+엉뚱+웃김ㅋㅋㅋㅋㅋ동생들도 그거 알고 은석이한테 장난 많이치고 일부러 반응 웃기게함 자컨 좀만 봐도 성격 바로 파악될거야
1개월 전
익인29
첫인상은 성격 무뚝뚝하고 차가울것 같았는데 의외로 하찮고 세심함ㅋㅋ 개그욕심도 있고
1개월 전
익인30
쓰니야 이상한댓글 삭제좀
1개월 전
익인33
덤덤한데 은근 다정 세심함 + 엉뚱
1개월 전