공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

요즘 라이즈 관심 생겨서 찾아보고있는데 은석은 어떤편이야???

익인1
덤덤 엉뚱
2개월 전
익인2
차가움
2개월 전
익인6
엥...차갑다니 뭔소리지
2개월 전
익인2
다정한건 아니지
2개월 전
익인6
???? 혼자 다른 사람을 보고있나..
2개월 전
익인2
객관적으로 봐봐
2개월 전
익인13
2에게
차갑다고?
멤버들 조차 은근히 다정하다고 하는데.

2개월 전
익인2
13에게
은근히의 숨은 뜻을 모르겠니

2개월 전
익인19
2에게
현생 좀 살아 음침하게 굴지말고

2개월 전
익인23
뭐래
2개월 전
익인3
다정
2개월 전
익인4
다정한 이민용
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 뭔가 한번에 이해된다
2개월 전
익인14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인18
이거맞음ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인5
다정+브리즈사랑넘침+엉뚱함+덤덤함
2개월 전
익인7
조용하고 쿨하고 담담하게 이상한 소리도 잘하고 은근 승부욕 있고 은근 다정해
2개월 전
익인8
무덤덤
2개월 전
익인9
웃기고 다정함 멤버들이 진짜 좋아함 ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인10
즐겜러!!
2개월 전
익인12
진짜 딱 하이킥 이민용ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인15
차분하고 쿨한데 다정함 엉뚱한 면도 있고 멤버들이랑도 잘지내!
2개월 전
익인16
매사 덤덤한데 다정하고 은근 세심함 은석인 얼굴도 얼굴이지만 성격이 찐이라고 생각해
2개월 전
익인32
2개월 전
익인17
하이킥 이민용ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋ비슷함
2개월 전
익인18
멤버들 관찰도 잘함ㅋㅋㅋ 멤버들이 거짓말 하는지 진짜인지 맞추는 게임 하는데 혼자만 다 맞춤 ㅋㅋㅋㅋ 세심돌
2개월 전
익인18
그리고 영통의 남자심
2개월 전
익인20
약간 든든하고 긴장안하고 늘 그자리에 잇고 듬직하길 바라는데 비슷해ㅋㅋㅋ istp야
2개월 전
익인21
엉뚱한데 다정해
2개월 전
익인22
하염없이그를사랑하게되
2개월 전
익인23
츤데레 ㅋ 은근 뒤에서 챙겨주는 스탈
2개월 전
익인24
조용히 다정한 스타일? 은은하게 웃기고!
2개월 전
익인25
은은하게 웃기고 다정해서 스며드는 남자.....
2개월 전
익인26
무덤덤해 보이지만 알고보면 세심하고 다정해
2개월 전
익인30
2개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2개월 전
익인31
ㄹㅇ... 여기서 톤이랑 빈 챙겨주는 거ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 기여움 ㅠ
2개월 전
익인28
츤데레+다정+엉뚱+웃김ㅋㅋㅋㅋㅋ동생들도 그거 알고 은석이한테 장난 많이치고 일부러 반응 웃기게함 자컨 좀만 봐도 성격 바로 파악될거야
2개월 전
익인29
첫인상은 성격 무뚝뚝하고 차가울것 같았는데 의외로 하찮고 세심함ㅋㅋ 개그욕심도 있고
2개월 전
익인30
쓰니야 이상한댓글 삭제좀
2개월 전
익인33
덤덤한데 은근 다정 세심함 + 엉뚱
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배/마플 혜리 악플러 계정 팔로잉중인 전종서 개황당512 8:0065608 26
연예/마플 근조화환사태로 해외 앨범판매업체에서 판매중지되고 있는 라이즈643 9:5728495 5
플레이브/OnAir 241016 플레이브 라이브 달글 💙💜💗❤️🖤 5159 19:472475 23
라이즈 저는 해외 팬이에요 72 12:128476
엔시티재현이 팬콘 양도 하고싶은데 고민이야..ㅜㅜ 67 20:00844 1

추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  눈이 마주쳤는데 우석은 바보같이 눈을 피해버렸다. 책을 보면서 웃던 ##파도와 눈이 마주친 거였는데. 마치 자신에게 웃어준 것만 같아서 그게 너무 떨려서 마주할 수가 없었다.시선을 다른 곳에 둔 채로 읽지도않는 장르의 책을..
by 유쏘
아저씨! 나 좀 봐요!나는 지극히 연애쪽으론 평범한 백설 ... 25년 인생 100일은 단 한 번도 넘겨본 적 없는 암묵적인 모쏠(?) 백설이다...사실 나는 백마 탄 왕자님을 기다리는 걸수도 ...?!"야!!! 백설!!! 오늘 우리 클럽 가기로 한 거 안잊었지?! 너 또 깨면 주거 진짜 ㅡㅡ!..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼..
by 한도윤
오늘은 어떤 표정을 지으며 출근을 해야 할지 모르겠다.어제 윤슬과 바다 프로를 뒤로하고 노래방에서 뛰쳐나와 집으로 와 버렸기 때문에 내 양쪽 자리에 앉는 두 사람을 어떻게 대해야 할지 모르겠다. 물론 그렇다고 해서 회사를 출근하지 않을 수는 없고, 그렇다고 내 병에..
by 한도윤
2007년 3월 2일.2007년에 나는 열일곱이었다. 지금 보다는 더 탱탱하고 하얀 피부와 직모의 앞머리로 눈썹까지 덮는 헤어스타일을 하고 다녔다. 그때도 키는 다른 애들보다 훌쩍 커 180이 넘었고 얼굴은 (유일하게) 지금과 똑같은 쌍꺼풀 없는 큰 눈에 웃상의 입꼬리를 가지..
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고..