공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

ㅋㅋㅋㅋ

익인1
정병계는 팬이 아니니깐?
1개월 전
익인2
아니니깐 아니라고 하지 뭔
1개월 전
익인3
정병계를 팬이라고 우기는 게 이상하지 너 계속 팬이라고 우긴 걔 아님?ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인4
누가 봐도 팬이 아닌데 맞다고 우기니까 어이 없잖음,,
1개월 전
익인5
아니니까 아니라 하지 뭐라 말함 넌 정병계랑 싸잡혀서 팬소리 듣고 싶음?
1개월 전
익인6
아까 지워진글에 달린 댓글 말하자면 팬몰이 좋아하는 정병이 주장하니깐 반박댓글 달린거임 언급 한걸로 팬이라기엔 언급당한 돌이 개많은데 한명만 콕짚어서 걔팬이라 그러는게 정병이지ㅇㅇ
1개월 전
1개월 전
익인6
왜 웃음? 걔가 좋다고 언급한 돌이 개인으로 10명이 넘어가는데 굳이 한명 팬이라고 믿고싶은건 니가 걔 정병이라고 자기소개하는거 맞아 ^^
1개월 전
1개월 전
익인6
침냄새나 웩
1개월 전
ㅋㅋ

1개월 전
익인1
글쓴이에게
말빨이없으면 글을 쓰질 말지 에궁..힘내라 ㅎㅇㅌ

1개월 전
ㅋㅋ 원빈팬 ㅎㅇㅌ

1개월 전
익인1
글쓴이에게
뭐야 원빈 생각도 안했는데 원빈이 튀어나오네 또 원빈한테 정병짓하다가 쳐맞고 일름보글쓴거였구만

1개월 전
네 다음 원빈팬

1개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
1개월 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
음침한건 정병계 편드는 원빈팬
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/마플 아니 qwer 카리나 원희랑 같이 사진찍혀도 개이뻐132 14:563600 0
성한빈 💛1주년기념🎤 햄씨착장드컵💙 8강 1조 103 1:05782 0
데이식스/정보/소식 쿵빡 9주년 축전🐻🦊🐰🐶 67 0:001929 16
방탄소년단/마플본인표출 슈가 탈퇴 촉구 성명문 내용 동의 + 기타 투표 63 2:063565
드영배듣자마자 드라마 생각나는 오스트 머 잇지62 0:34564 0