공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 설마 아육대 라인업 이게 다야? | 인스티즈

익인1
엔시티 위시랑 웨이션도
1개월 전
익인2
ㄴㄴ 오늘 엔위시 웨이션도 뜸
1개월 전
익인3
엔위시 나온다던데
1개월 전
익인4
ㄴㄴ 좀 전에 슴돌도 현수막 공지 뜸
1개월 전
익인5
오늘 엔위시랑 웨이션도 뜸 아직 더 남았어
1개월 전
익인6
위시 웨이션 오늘 뜸
1개월 전
익인7
제베원 아직 안뜸
1개월 전
익인8
제베원 공지 안뜸
1개월 전
익인9
제베원 안떳는데
1개월 전
익인10
ㅇㅁㅅ도 뜰 것 같은데.. ㅎㅇ 엠씨라며
1개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
익인16
해원 맞는데..?
1개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
익인16
아육대엠씨 해원이 봄
1개월 전
익인15
16에게
ㅇㅎ 음중 mc인줄

1개월 전
익인18
https://naver.me/GyYfY5Wv
엥 해원 마자

1개월 전
익인15
음중인줄 알았어~~
1개월 전
익인11
제배원 안 나왔으면
1개월 전
익인12
뭔가… 라인업이 확실히 예전이랑 다르네
요새 1군들은 다 투어 뛰어서 그런가

1개월 전
익인12
더 킹덤 이면 킹덤에 나왔던 그룹들 다 나온단 건가?
1개월 전
익인13
더킹덤이 그룹이름이야
1개월 전
익인14
영훈 더보이즈 영훈이야?
1개월 전
익인20
ㅇㅇ 영훈만 나온대
1개월 전
익인17
이거 아직도해??ㅋㅋㅋㅋㅋ징하다
1개월 전
익인19
제베원 가지마 웨이크원 하는게뭐야
1개월 전
익인21
아아아 이제 점점 비주류되는 것 같기도
1개월 전
익인22
이번엔 완전 신인위주구나
1개월 전
익인23
아육대는 진짜 해서 좋은게 뭘까...
1개월 전
익인24
오마이걸도 나오는구나
1개월 전
익인25
솔직히 이대로 1군들 안나왔음 좋겠어 내년에 안하게
1개월 전
익인26
제발 제베원(가지마)
1개월 전
익인27
아육대 개인도 팀으로 따지면 5-60팀 나옴
1개월 전
익인27
못해도 열팀은 더 뜰듯
1개월 전
익인28
제왑하이브도 두 팀은 나올 것 같음
1개월 전
익인29
딱 두 그룹 빼고 다 들어본 게 레전드네.... 난 대체 케이팝 언제 뜨냐
1개월 전
익인30
이럴때 제일 좋은 회사 YG 아예 안 내보내니까 ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인35
예~~~~전에 패배 한번 나오긴 했었지...
1개월 전
익인30
아마 지가 나가고 싶어 설쳐댄듯 ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인31
아직 다 안 뜬 걸수도 오늘 뜨는 그룹도 있는 거 보면
1개월 전
익인32
에스파 안나와?ㅠ
1개월 전
익인30
투어라 안 나와
1개월 전
익인33
ㅋㅋㅋ근데 제베원은 아직 공지 안떴는데 다들 당연하게 출연예상하는게 넘 웃기다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인34
다들 힘쇼..
1개월 전
익인36
약간 뭐랄까 뜨진 않았지만 조금 인지도 있는 정도..?의 아이돌 분들이 대부붕이네.. 코로나 전에는 정상 아이돌들만 우르르나왔는데.. 솔까 저기갈 시간으로 투어나 도는 게 낫지..
1개월 전
익인37
스케줄 없는 대형 신인들도 몇 나올거같은데.. 위시도 나온다며 안 나오는 팀들은 투어 겹치는거 같고
1개월 전
익인38
의외로 키오프가 안나오네
1개월 전
익인39
이제 계속 라인업 뜰 듯ㅋㅋㅋㅜ
1개월 전
익인40
이제 진짜 아는 그룹이 몇 없네....
1개월 전
익인41
하... 내돌이 아육대에 나오다니🥲 제발 ㅠㅠㅠ
1개월 전