공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

유튜브에 덱스연기한거떠서 봤는데 잘하는데,,?

발성 발음은 초보티 팍팍나는데 연기 좀 치고 몸을 잘써 되게 자연스러움 놀랍다 진심ㅋㅋㅋㅋ

공부열심히해서 연기 많이 해주쉐 여기서보니까 얼굴내스타일이넴,,

익인1
얼굴이 좀 배우느낌이 있긴 함 난 덱스 노관심인데 솔까 뜨기 전에 장발 때부터 좀 얼굴이 ㄱㅊ다 했음 근데 찐 연기쪽로 빠질줄 몰랐어ㅋㅋ
1개월 전
예능보단 여기서 더 얼굴잘사는거같앙 이상형주머니 자리다찼다싶었는데 덱스가 비집고들어옴ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인2
무슨영상이야??
1개월 전
익인3
타로
1개월 전
앙 덱스 배달라이더치면 나올거얌
1개월 전
익인4
운동을 원래 잘해서 그런가 몸 진짜 잘쓰더라 발성이랑 발음도 좀만 만지면 괜찮아질 듯? 괜찮았음ㅋㅋㅋㅋㅋ 딱 신인배우 느낌의 연기던데 생각보다 괜찮아서 나도 자주 보고싶더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인5
덱스 연기해제발
로코제발

1개월 전
익인6
연기도 잘해!? 연기는 타고나는 재능이긴 한가봐
1개월 전
익인7
장르물 찰떡
1개월 전
익인8
ㅇㅇ 괜찮더라 처음인 티는 나는데 작품 더 하면 없어질거 같은 어색함임 배우상이기도 해서
1개월 전
익인9
감독이 절대 연기학원 가서 연기 배워오지 말라고 하고 촬영했던거라 ㅋㅋㅋ다음엔 더 잘할듯
1개월 전
익인10
잘생겼는데 연기도 생각보다 괜찮네 앞으로 기대된다 ㅋㅋㅋ
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배아이돌 출신 배우중에 연기 안 어색해서333 09.06 21:5515968 1
드영배/마플 변우석 정도면 연출자를 고를 수 있는 급(?)이야?157 09.06 16:3112877 1
드영배눈물의 여왕 용두용미야?103 09.06 19:205187 0
드영배 차주영 인스타 계폭115 09.06 13:2957710 0
드영배스캐 이수임 방영 당시에 엄청 욕 먹었었구나56 09.06 20:485859 0