공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

맛없나 옥수수랑 치즈는 있는데 마요네즈 없음 ㅜ

익인1
콘치즈는 마요네즈가 절반 하눈디.. 가서 사오는게
1개월 전
익인2
그래도 맛있긴 할텐데 니가 생각하는 그런 콘치즈는 아니야
1개월 전
익인3
난 원래 없이 만드는뎁…
1개월 전
헐 그럼 두 개만 넣고 해? 나에게는 마요네즈 없이 맛있게 만드는 레시피가 궁금해...
1개월 전
익인3
버터쓰고 설탕 쬠 넣어!
1개월 전
익인4
난 항상 없이 만드는데..
1개월 전
익인이의 레시피를 뽀리고 싶읍니다
1개월 전
익인4
난 애초에 후라이팬에 해서 우유 넣고 콘 넣고 좀 볶다가 연유(없으면 안넣어도 됨)랑 올리고당 적당히 넣고 쫄이고 치즈 뿌리고 치즈 녹으면 먹는데 이렇게만 해도 맛있음
1개월 전
큰일났다 익인이들이 다양하게 알려주는데 정작 중요한 거 아무것도 없음 ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ올리고당 설탕 이런 거밖에 없어... 근데 이 레시피 진자 맛있을 거 같다
1개월 전
익인5
마요네즈 있어야 맛있긴함
1개월 전
익인6
마요네즈 없으면 버터라도… 둘 다 없으면 맛이 좀 없을거야
1개월 전
익인7
수제마요네즈는 어때? 계란이랑 식용유있니ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인8
마요네스 없어도 버터랑 설탕이 커버가능!!!!
1개월 전
익인9
버터랑 마요네즈랑 설탕은 많을수록 맛있다
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배아이돌 출신 배우중에 연기 안 어색해서328 09.06 21:5515304 1
연예/마플 아니 qwer 카리나 원희랑 같이 사진찍혀도 개이뻐129 14:563115 0
성한빈 💛1주년기념🎤 햄씨착장드컵💙 8강 1조 103 1:05767 0
데이식스/정보/소식 쿵빡 9주년 축전🐻🦊🐰🐶 67 0:001914 16
방탄소년단/마플본인표출 슈가 탈퇴 촉구 성명문 내용 동의 + 기타 투표 63 2:063487 49