공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

시구보고 관심생겼다가 지금 약간 입덕부정기야 ㅋㅋㅋㅋ

필모 1도 안봤는데 뭐부터 보는거 추천해??

익인1
약한영웅 ㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
익인2
약한영웅 반짝이는워터멜론 꼭 봐
2개월 전
익인3
무조건 약한영웅부터~
2개월 전
고마워 !! 약한영웅 다음으로는 뭐가 좋을까?
2개월 전
익인3
혹시 인생드라마가 뭐야?? 취향 따라 추천해줘봉게
2개월 전
음 약간 어둡고 퇴폐적인거 좋아해 !!
2개월 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 최현욱 필모 대부분이 그래 그냥 아무거나 봐도 될듯.. 하이쿠키 디피
2개월 전
헟 진짜?!? 두근.. 꺄 고마워

2개월 전
익인4
무조건 반워멜 ㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
익인5
나는 약한영웅!!
2개월 전
익인6
약한영웅이랑 반짝이는 워터멜론...
2개월 전
익인7
약한영웅 담에 디피2 4화, 하이쿠키 순으로 보면 좋을듯!!
2개월 전
고마워! 디피는 4화만 나와??
2개월 전
익인7
웅웅 4화에만 나와 에피소드 형식이라 4화만 봐도됑
2개월 전
익인8
흐밍 난 반짝이는 워터멜론 너무 좋았엉
2개월 전
익인9
댓글에 별로 안나온 작품중에 디피2 4화랑 라켓소년단 추천!! 디피는 다 안봐도 디피2 4화만 봐도 내용 이해가능이고 여기 연기 진짜 좋음 근데 디피 재밌으니까 걍 다 보는것도 추천해..! ㅋㅋ라켓소년단도 드라마 자체기 귀엽고 재밌어 캐릭터도 좋고
2개월 전
익인10
약한영웅
2개월 전
익인11
최현욱 필모 다 재밌는데 부럽다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 아무거나 봐도 재밌긴 한데 꼭 봐야될 세개는 약한영웅 워터멜론 하이쿠키
2개월 전
익인12
약한영웅!!!!! 진짜 멋있어 최현욱... ㅠㅠ
워멜은 안봤는데 인티에서도 드라마 추천하면 워멜 진짜 많아서 꼭 봐야겠다
그리고 하이쿠키도 재밌었음! ㅋㅋ

2개월 전
익인13
약한영웅제발
2개월 전
익인14
약한영웅-하이쿠키-워터멜론
2개월 전
익인14
이 순서로 보세요!!!!!!!!!!
2개월 전
익인15
스스..
2개월 전
익인16
모범택시 시즌 1 학폭 가해자로 나옴! 3,4화!!
2개월 전
익인17
약한영웅 꼭 봐🥹
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배 엄친아 이장면 나만 놀램........?162 09.28 22:5624770 7
드영배이준혁 애인 있다고 함75 09.28 19:0616469 0
드영배 박봄 인스타에 이민호 또 업로드52 09.28 17:1516128 0
드영배 엄태구 팬미팅 심박수 체크한댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ46 09.28 14:215539 2
드영배김정현은 어쩌다 주말드라마 남주가 됨??61 09.28 20:076657 0