공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
본인표출 이 글은 제한적으로 익명 본인 표출이 가능해요 (횟수 제한이 있음, 아이템 미사용시 표출 금지)

[잡담] 위시 현수막 디자인 어떤 컨셉이 나을까 | 인스티즈

자컨처럼 뽀짝뽀짝 만화 스타일

[잡담] 위시 현수막 디자인 어떤 컨셉이 나을까 | 인스티즈

임팩트 있고 웃긴거 + 사진 들어간거

완성본 아님! 이따 독방에 또 물어보러 갈건데 타팬들 시각도 궁금해서!

이전 글 : https://www.instiz.net/name_enter/92889097?category=2

익인1
진짜 잘만든다
1개월 전
헣 본업이 디자이너야 휴직 중이라 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인2
위시는 1번 스타일이 더 좋을듯
1개월 전
익인3
문구는 1번이 더어울린당
1개월 전
익인3
오 댓보니까 아육대 현장특성상? 2가 맞는것같기도
1개월 전
익인4
1번!! 위시랑 어울리고 너무 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인5
1번 조금 더 키치한 느낌으로 가면 더 예쁠듯!! 금손즈니들 부러워 💚
1개월 전
익인6
1개월 전
익인6
근데 재!재재재는 뭐야???
1개월 전
익인7
듀듀듀할 때 그 뒤에 재재 재희! 이랬었어!
1개월 전
1개월 전
익인7
하 내 취향은 1번이긴 한데 아육대 현수막은 약간 병맛 분위기가 더 관심도 높지 않나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
ㅁㅈ 그것도 그래 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인7
현장은 ㄹㅇ 웃긴 거.. 항상 그랬던 거 같음 현수막 진짜 예쁘다 이것보다 폰트 개웃기다 밈 신박하다 이런 게 더 기억에 잘남고 이슈되긴 해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그렇다고 2번이 웃긴 것만 신경쓴 완전 병맛도 아닌 거 같고!!
1개월 전
익인8
1 딱봐도 위시같아ㅋ
1개월 전
익인9
1번!!!
1개월 전
익인10
1이 위시같은데 2가 좀 더 병맛같아서 웃김 폰트가너뭌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인11
와 잘 모르는 타팬인데 무족건 2.... 다 1이네
1개월 전
익인12
난 무조건 1
1개월 전
익인13
후자 이거 후자 무조건 걸면 후자밖에안보임
1개월 전
익인13
가면 무조건웃긴것만보옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 징심임 예쁜거조음 근데 소속사전담디자인팀미감이 압승이라(팀엔위시 잘하더라..) 웃긴게젤조앗어
1개월 전
익인11
22 현수막 여러 개 걸려있을 때 1은 걍 안 보일 거 가튼데.... 후자는 이거밖에 안 보일 듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅁㅈ 웃긴 게 짱이기도 하고 예쁘기도 2번이 더 예쁨
1개월 전
익인13
진짜 약간 도라버린(???) 현수막이 제일 웃기고잘보여.. 걍 보이면 다른팬덤이어도 걍 저게뭐야?!!! 함ㅋㅋㅋㅋㅋ 기선제압도됨 나름
1개월 전
익인14
나도 2번이 좋다ㅋㅋ 1번 스타일은 많이 나올거 같아
1개월 전
익인15
나도 2
1개월 전
익인15
현수막은 어그로를 퍼컬로 가져가야 잘 보이더라ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인16
아 2가 웃긴데 1이 너무 정체성(?) 같은 게 잘 보여서 좋드.. 고민
1개월 전
익인17
22 타팬인데 2에 쟌깐만여! 이것도 넣어주면 안대? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인28
아 좋다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잠깐만녀!! 사쿠야 누끼 따서 넣으면 언밸런스해서 더 튀고 웃길듯ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인18
와 1번 누가봐도 위시 현수막 같아
1개월 전
익인19
1개월 전
익인20
1개월 전
익인21
난 사진들어간 2번이 좋아
1개월 전
익인21
현장은 일단 웃긴게 압승이라
1개월 전
익인22
1번!!
1개월 전
익인23
아육대는 2 같은게 잘보임
1개월 전
익인25
이런겅 2222
1개월 전
익인26
위시스러운 게 좋아서 111
1개월 전
익인29
위시깔은 1인데 아육대는 2 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인30
2번!
1개월 전
익인31
아육대는 2야
1개월 전
익인32
2 좋다
1개월 전
익인33
2에 듀듀듀뱌뱌뱌를 좀 더 키워줘
1개월 전
익인34
2 좋다
1개월 전
익인35
1번 귀엽
1개월 전
익인36
1은 귀엽긴한데 아육대는 2임
1개월 전
익인37
위시만 보면 1인데 아육대는 2
1개월 전
익인38
나두 아육대는 2번ㅎㅎㅎ
1개월 전
익인39
나 팬인데 좀 관심받으라고 2번하고싶다 아육대는무조건 2번ㅋㅋㅋ
1개월 전