공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

라이즈 은석이랑 엔위시 시온이랑 셋이 엄청 닮았다고 생각했는데 은석이랑 시온은 잠이 엄청 많대

익인1
되게 초등학생이 쓴 글 같다
1개월 전
1개월 전
익인2
칭찬 아닌 거 알지? 머리가 꽃밭이네
1개월 전
그것도 모르면 바보지 순진하네
1개월 전
익인1
세상에...
1개월 전
1개월 전
익인3
재현이가 알겠지
1개월 전
말이 이해가 안 되나 뭐 못 물어볼거라도 됨? 은석이랑 시온 잠 많은 건 내가 뭐 은석이랑 시온일까봐 얘기하는 거니

1개월 전
삭제한 댓글
글쓴이에게
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)

1개월 전
그니까 내가 뭐 잘못 물어봤냐고 얻다 여 삭제함

1개월 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

1개월 전
아오 초딩이든 말든 걍 대답하고 싶음 하고 안 하고 싶음 마는거지ㅋㅋㅋㅋ인성질 오지네 진짴 니도 시끄러워 삭제

1개월 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세상에 뭐얔ㅋㅋㅋㅋ 개귀어웤ㅋㅋ
1개월 전
익인4
모르면 지나치면 될껄 댓글들 참 이상하다...
1개월 전
아 그니까!!!!! 아무말 모름? 아무말?? 내가 뭐 나쁜 말을 했어 뭘 했어 셋이 닮았단 말도 많구만 진짜 염병들이야
1개월 전
익인5
댓글들 왜 시비야? 비꼬기 쩌네
1개월 전
하.. ㅜ 진짜 초딩 같아서 송구스러웠다 이제는 커뮤에 글쓸 때도 뇌잡고 써야하냐며.. 셋 다 좋아서 쓴 건데 개시비걸어
1개월 전
익인6
걍 궁금해서 물을수도 잇지 시비거네 ㅋㅋㅋㅋㄷㄷ
잠 많은건 피셜 없어서 모르겟다 ㅠㅠ

1개월 전
헤헤 드디어 대답 들었다.. 알려줘서 고마웡
1개월 전
익인7
잠 많은건 모르겟고 잠귀 밝다는건 데뷔초때 언급했던거같아..
1개월 전
잠귀가 밝구나 요새 넘 좋아 알려줘서 고마워!!
1개월 전
익인7
웅 지금 입덕한거면 복습할거나 자료 엄청 많겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 데뷔 8년차라서.. 내 기준 127에서 데뷔초때 이미지랑 지금이랑 제일 많이 바뀐게 재현이거든.. 그리고 나도 슴덕이라 라이즈 엔위시 다 대충 알고잇는데 셋이 진짜 겉으로 보이는 이미지?만 닮았지 성격이나 좀 자세히 파보면 전혀 다른 캐릭터라서 나중엔 닮았다는 생각도 안 들거야.. 일단 시온이랑 재현 성격 완전 다름
1개월 전
홀 그렇구나 재현 지금 성격이 어떤데??
1개월 전
익인7
루키즈 땐 긴장 많이하고 막내같은 느낌에 앳된 이미지엿다면 지금은 완전 여유있는 엣팁 쾌남 같은?? 목소리 톤도 제일 많이 바뀌고..!
1개월 전
엣팁이래서 영상 보다가 지금 왔다ㅋㅋㅋㅋ 여유가 생겼군아.. 딱 입덕하기 적기네^^

1개월 전
삭제한 댓글
1개월 전
1개월 전
익인8
부럽다..... 지금까지 나온 자컨만 다 봐도 행복할듯..
1개월 전
익인9
요새 ㅇㄱㄹ많이 껴서 그러나ㅠㅜ쓰니 ㅌㄷㅌㄷ 스루하고 같이 앓자ㅎㅎ
1개월 전