모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

본진 안 나오면 ㄱㅇㄷ 아님?

다같이 아육대 나오길 바라는건가

라인업 어쩌고 치기 하는거 어제부터 너무 심하네..

익인1
이 글 워딩이 더 심하다..
1개월 전
1개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
1개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
그니까 이제 본진 밝히고 라인업 치기 ㄱ
1개월 전
익인3
그니까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ늙었으면 그만봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ모르겠는거 어쩌라고
1개월 전
1개월 전
익인3
엥 내 말 이해 못한듯? 너랑 같은 뜻임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이 글 워딩이 심했다는거 웃긴데 늙었다는말 라인업치는사람들이 먼저하셨어요
1개월 전
아하 ㅋㅋㅋ 모르겠는데 어쩔~ 이건줄ㅋㅋ 이제 늙어서 모르겠으면 빠지셔야지.. 언제까지 아육대 붙잡고 있을거야~
1개월 전
익인4
하 왜케 웃김... 늙었으면 그만 봐
1개월 전
1개월 전
익인4
이 글에 긁히면 라인업 가지고 뭐라뭐라 떠든 사람임 ㅇㅇ
1개월 전
치기하는 사람들 하나같이 옛날 라인업 생각하고 말하잖아 ㅋㅋㅋ+ ㅁㅁ빼고 모르겠네..
자기가 늙어가는것도 알아야지..

1개월 전
익인5
연진이짤 나와줘야함
1개월 전
익인6
라인업 치기 안하면 늙어도 봐도 됨???
1개월 전
1개월 전
익인7
너뭐돼?
1개월 전
1개월 전
익인7
아니 신기해서 이런글 쓰는 애들 이해안감
1개월 전
? 먼저 치기한 사람들 저격도 못하나.. 거기에도 댓글 하나하나 달아줘~
1개월 전
익인8
라인업 치기 하는 애들 뭐라하겠다고 나이 끌고오는것도 유치함 그냥 라인업 치는게 문제라고 하면되지 하다고 놀리는 사람한테 한소리 하겠답시고 못생겼다 하는거랑 뭐가 달라
1개월 전
지난 라인업 줄줄 외우고 이젠 누구 안나오네 예전에 재밌었는데 하는거 보면 늙을대로 늙은거야

1개월 전