공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

익인1
아아 ㅋㅋ 변우석한테 미안하지만 나도 몇번느꼈어 근데 귀여워 ㄱㅊ아
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋ그치? 마자 근데 너무 귀여워🫠
1개월 전
익인2
선글라스 하면 해외팬미때 선글라스 생각나 ㅋㅋ 그거 보면서 코믹영화 하나 찍어주라 했는데 ㅋㅋ
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 웃곀ㅋㅋ 로‘코👍🏻’남 코미디 말아줄 때 짱잼이야 코믹영화 기대해 보자규
1개월 전
익인2
드라마는 로코 영화는 코믹물 소취중이야 ㅋㅋ
1개월 전
아 벌써 재밌겠다,, 코미디 해줄때 특유의 표정도 너무 귀여워서 ㅋㅋㅋ 저도 소취🙏🏻
1개월 전
익인3
그래? 난 멋있어 보이는데..ㅋ 저거 패션쇼장 맞아? 분위기가 엄청 자유로워 보여서
1개월 전
그니까 좀 색다르지? 근데 안에 입은 옷은 작년 일본 팬미 룩 같은데,, 어디지
1개월 전
일본 팬미팅 팬서비스 런웨이라는것 같다!!
1개월 전
익인3
아하 팬미팅이구나 땡큐
1개월 전
익인4
전부터 나도 느끼긴 했는데ㅋㅋㅋ서울 팬미때 장난감 선글은 어울리더라
1개월 전
익인5
나도 썬그리 안어울리는 타입이라서 동질감 느껴짐ㅋㅋㅋㅋㅋ그래도 변우석은 그냥 좀 귀여워지네 .. 난 진짜 못봐줌
1개월 전
익인6
안경만으로 웃기는거 너무한거아니냐구ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인7
늘 안어울리는 모양으로 쓰더라 웃길려고 그런가 ㅋㅋ
1개월 전
익인8
들마에서도 느꼇는데 선글라스 자체가 좀 안어울리는갓도 같곸ㅋㅋㅋ
근데 일단 멀하든 기여움ㅋㅋㅋ

1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배아이돌 출신 배우중에 연기 안 어색해서333 09.06 21:5516145 1
드영배/마플 변우석 정도면 연출자를 고를 수 있는 급(?)이야?157 09.06 16:3113049 1
드영배눈물의 여왕 용두용미야?103 09.06 19:205293 0
드영배 차주영 인스타 계폭115 09.06 13:2957858 0
드영배스캐 이수임 방영 당시에 엄청 욕 먹었었구나56 09.06 20:485994 0