공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

타팬인데 탐라에 똘병이가 종종 뜸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 처음엔 그냥 라이즈 인형이다 이랬는데 하도 봐서 이제 이름도 외움

익인1
ㅇㅈ 나 첨에 아이돌 인형인줄도 몰랐는데 귀여워서 갖고싶었어..
1개월 전
좀 걱정인형처럼 베개 밑에 넣고 자면 자는동안 내 걱정이랑 창 들고 싸워줄것 같음
1개월 전
익인2
소희팬인데 똘병이 1m짜리 내주면 좋겠어
1개월 전
1개월 전
익인2
소히대신 안고자게...
1개월 전
소희군 대신이면 교도소 갈 일도 없고 괜찮네..
1개월 전
익인3
ㅇㅈ 스타성 대박인거같아 나도 샀엌ㅋㅋㅋ
1개월 전
1개월 전
익인4
ㄹㅇ진짜 그런 인형 첨 봄 스타성 미친 듯
1개월 전
익인5
그 한강 위 걸어 다니는 영상 본 뒤로 계속 아른거림
1개월 전
1개월 전
익인6
똘병이만 좋아하는 타팬도 있어 ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인7
https://x.com/ddoriori/status/1762137230297251944?s=46
나 이거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃겼어

1개월 전
갓 발굴된 유물 똘병이 같아..
1개월 전
익인8
미틴고 아니냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인9
난 카톡선물하기로 나한테 선물했는걸?
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/마플 아니 qwer 카리나 원희랑 같이 사진찍혀도 개이뻐140 14:564159 0
성한빈 💛1주년기념🎤 햄씨착장드컵💙 8강 1조 103 1:05807 0
데이식스/정보/소식 쿵빡 9주년 축전🐻🦊🐰🐶 67 0:001962 16
방탄소년단/마플본인표출 슈가 탈퇴 촉구 성명문 내용 동의 + 기타 투표 63 2:063681
드영배듣자마자 드라마 생각나는 오스트 머 잇지62 0:34611 0