공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

드라마뽕 금방 빠질까봐 안샀는데 어제 오랜만에 영상보니까 심장이 겁나 두근거림..대본집 살까 고민되네

익인1
난 오늘 오는 중인데 먼저 받은 익들 얘기보면 다 대만족하던데 그래서 더 기대 중임
1개월 전
익인3
대만족ㅠㅠ
1개월 전
익인4
ㅇㅇㅇㅇ진짜 책을 사랑하게 됨
1개월 전
익인5
대만족. 대본집까지 산 건 이번이 4번째인데 다 읽은 건 처음이야. 대본이지만 지문이 섬세해서 소설 보는 기분이야 봤던 장면들이 스쳐가고.
1개월 전
1개월 전
익인6
대만족
1개월 전
익인7
진짜 대만족.. 내가 책을 이렇게까지 읽었나 의심 들정도임
1개월 전
익인8
완전 퇴근하고 조금씩 읽는다고 2권 아직 못읽었는데 대대대ㅐ대만족ㅠㅠㅠㅠ 오늘 퇴근하고 2권 읽울거야ㅠㅠㅠ
1개월 전
익인9
나 지금 자격증 공부중이라... 끝나고 몰아서 보려고 ㅠㅠㅜ
1개월 전
익인10
난 만족! 안에 내용도 그렇고 양장본인것도 너무 맘에 들어
1개월 전
익인11
너무 정성스러웠어
다른 대본집이랑은 비교를 안해서 모르겠지만
정말 정성 한 가듯

1개월 전
익인12
대대대대대대대대대 만족 글만봐도 미소지어짐
1개월 전
익인13
만족!
1개월 전
익인14
너무 만족
1개월 전
익인15
대본집때문에 드라마가 더 좋아졌어
1개월 전
익인16
대대대대대만족. 아직 읽고 있는데 대본집을 보고 대혜자구성이라고 생각할수 있다는게 신기함ㅋㅋㅋㅋ 문제는 드라마처럼 한번 읽으면 못끊음.. 다음 장면 봐야해ㅋㅋㅋㅋ 자려고 짝수회차에서 겨우 끊었어
1개월 전
익인17
난 너무너무너무 만족해!!!!!!! 진짜 너무 재밌고 술술 읽혀
1개월 전
익인18
무조건임.. 미방영씬 미촬영씬 추가집필까지 미챴오
1개월 전
익인19
그냥 읽고, 드라마 다시보면서 또 읽고, 블레오면 또또 읽어야지ㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
익인20
어제 잠깐 봐야지 해놓고 6화까지 읽음 .. 그정도로 흡입력 대박이고 진짜 잼써ㅠㅠㅠㅠ 다른 건 대본집 기념삼아 샀는데 이건 그냥 읽을려고 산 느낌.. 인소 같아
1개월 전
익인21
나는 책이랑 거리가 먼사람인데 이번 대본집도 고민하다가 사긴샀어 민망하지만 읽다가 울었고ㅋㅋ너무 만족스런 대본집이야...
1개월 전
익인22
살까 말까하면 안사는게 맞아
1개월 전
익인23
나도 샀었는데 언제 오지?!! 잊고 있었네
1개월 전
익인24
대만족
1개월 전
익인25
진짜 대만족 안샀으면 후회할뻔
1개월 전
수범이들 아직도 많네..잘살았니 나 다시 관람차 탔다
1개월 전
익인26
너무나 만족..
1개월 전
익인27
지문이 지인짜 예뻐!!! 읽으면서 감탄하고 소름돋은 부분이 한둘이 아니야
1개월 전
익인28
아직 읽어보진 않았지만 벌써 대만족 좀만 훑어봐도 내용 혜자
1개월 전
익인29
대대대대만족 .. 아직 1부 밖에 못읽었지만 ㅠㅠ 미방인지 미촬인지 모르겠지만 첨본 장면도 꽤 많고 지문도 세세하고
1개월 전
익인30
너무!!!!!!!!!! 진심 대본보면서 정주행하면 심장이 아파..넘좋음
1개월 전
익인31
완전 만족
1개월 전
익인32
대본집 진짜 좋더라 난 딱 인소세대라ㅋㅋㅋㅋㅋ 인소 감성으로 읽었어
1개월 전
익인33
나안샀는데 궁금하네!
1개월 전
익인34
너무너무 대만족!!!
1개월 전
익인35
대만족 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
익인36
요즘 현생이 바빠서 다 식었는데 어제서야 대본집 받았거든? 바로 심장 뜀ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인37
받자마자 추가 집필본 읽고 1화까지 읽었는데 진짜 배우들이 한 얘기가 무슨 말인지 알겠어 글만 읽어도 머릿속에 너무 잘 그려져,, 재밌더라 글구 작감배 합 진짜 좋았구나 또 느꼈어,,
1개월 전
익인38
대만족
1개월 전
익인39
대본집 보고 다시 보니까 더 풍부해짐... 짐짜 사길 잘했다 생각람
1개월 전