공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

자꾸 머리숱 글이 보여서 ㅋㅋㅋㅋ

머리숱 부자, 아니 재벌로서 내 돌은 아닌데 꼭 말해주고 싶어

나는 일반 머리끈 두번 못돌림ㅜㅜ

수시로 갈비핀 두동강 남

익인1
나 굵고 많아서 머리끈으로 묶으면 일주일을 못감 굵고 짱짱한거 써도 다 늘어나서 그냥 늘어난거 씀...^^
2개월 전
그 여러겹으로 꼬아서 만든 머리끈 있잖아, 그거 쿠팡에서 대용량으로 사서 쓰는데 강추
2개월 전
익인2
당연함 대머리보다 머리숱때문에 난리나는게 더 달람트있음
2개월 전
어릴때는 머리감기 힘들어서 싫었는데 지금은 만족
2개월 전
익인3
나도 그래서 여분 머리끈 꼭 들고 다니고 엥간하면 머리 푸르고 다님
비오거나 습하면 해그리드같긴한데 갑자기 집게핀 뿌러지거나 머리끈 끊어지는것보다는 나음

2개월 전
익인3
머리끈 두꺼운거 사도 결국엔 늘어나서 헤지더라ㅠ
2개월 전
나 악세사리 숍에서 집게핀 해보다가 두번이나 해먹고 보상해줌ㅜㅜ
2개월 전
익인4
나는 머리숱 숱쳐도 너무 많아서 미용실에서 힘들어해.... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
디자이너 샘이 내 머리는 돈 1.5배 내던가 본인 한약먹는 시즌에 오라고 함 ㅋ
2개월 전
익인5
나도 미용실에서 숱 더 이상 못치겠다고 하심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋ 끝나고 보면 한무더기야
2개월 전
익인6
개인적으로 적당한게 제일 좋은거같아.. 숱 너무 많아서 끈도 항상 터져가지고 집게삔인생인데 여름에 너무 더워.. 아니 365일 더운거같아.. 머리 감고 말리는것도 한세월이고 하ㅏㅏㅏㅏ진짜ㅠㅠㅠㅠ
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/마플 근조화환사태로 해외 앨범판매업체에서 판매중지되고 있는 라이즈745 10.16 09:5737470 7
플레이브/OnAir 241016 플레이브 라이브 달글 💙💜💗❤️🖤 5865 10.16 19:473557 25
드영배 한소희랑 화해한 악플러135 10.16 20:2118263 2
데이식스/정보/소식 쿵빡 성진(SUNGJIN) 1st Full Album 30 111 10.16 23:002952 27
라이즈 저는 해외 팬이에요 78 10.16 12:1211456