공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

걸그룹 KISS OF LIFE 멤버 쥴리, 나띠가 라이엇 게임즈와 협업했다.

24일 정오 국내외 주요 음원사이트를 통해 동시 발매된 ‘SUPERPOWER’는 FPS 장르인 ‘발로란트’의 특성을 담아 빠른 템포 속 나띠의 개성 넘치는 보컬과 쥴리의 깔끔한 래핑, 갓세븐 멤버 마크의 파워와 무게감이 느껴지는 보이스가 어우러진 곡으로 시련을 통해 성장하는 선수들의 서사를 트렌디하게 그려냈다.

또한 다양한 아티스트들과 컬래버레이션을 펼쳐왔던 라이엇 게임즈는 정상급 안무가와 함께한 퍼포먼스로 호평을 받아온 바 있으며 이번 ‘SUPERPOWER’ 역시도 정상급 안무가가 참여한 것으로 알려졌다. 안무가의 정체는 25일 발로란트 공식 홈페이지 및 공식 SNS 채널을 통해 공개되며 소셜 미디어 채널을 통해 댄스 챌린지 등 다양한 이벤트가 진행될 예정이다.

이번 곡은 라이엇 게임즈의 5대5 대전형 캐릭터 기반 PC 전술 슈팅 게임인 ‘발로란트’ 기반 이스포츠 대회인 ‘발로란트 챔피언스 서울(이하 챔피언스 서울)’의 주제곡이다. ‘챔피언스 서울’은 오는 8월 1일 서울 강남구 삼성동에 위치한 코엑스 신한카드 아티움에서 개막, 25일 인스파이어 아레나에서 피날레를 장식한다. 젠지와 DRX 등 국내 프로팀을 비롯해 전 세계에서 총 16개 팀이 참가해 세계 최강의 팀을 놓고 경쟁을 치른다.

한편 KISS OF LIFE는 지난 1일 발매한 신보 ‘Sticky’로 국내외 음원 차트에서 돌풍을 일으키고 음악방송 2관왕을 차지하는 등 올여름 최고의 서머퀸으로 주목받고 있다.

https://www.slist.kr/news/articleView.html?idxno=566483#_PA

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/마플 남궁민 재민 알티타는거 미쳤다283 10.17 21:5317790 26
드영배다들 요즘 젤 재밌게 보는 드라마 뭐야??162 10.17 23:216917 1
데이식스/정보/소식 쿵빡 성진(SUNGJIN) 1st Full Album 30 Cinema.. 86 10.17 23:013973 37
더보이즈/정보/소식 ❤️더보이즈 28일 컴백❤️ 하라메 공개 62 0:16997 19
라이즈 찬영이 위버스 상메 올렸어 59 2:324742

추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지..
by 한도윤
“도윤아…. 나 너무 아파. 도와줘.”슬이의 한 마디에 나는 기다리던 버스 대신 택시를 불러 슬이네 집으로 갔다. 슬이가 사는 오피스텔에 택시가 도착했을 무렵 슬이는 아픈 배를 쥐어 잡고 입구 앞 벤치에 쭈그려 앉아있었다. 나는 그런 그녀를 택시에 태워 가까운 응급실로..
by 한도윤
대학교를 졸업하고 고향에 돌아와 L을 만난 건 내 연애 역사 중 최고의 오점이다. 그때의 나는 제대로 사랑을 받아 본 적도, 줘본 적도 없는 모태솔로라고 봐도 무방했다. 어쩌다 나와 L은 커피를 한두 잔 같이 마셨고 무심코 던진 L의 고백을 나는 낼름 삼켜버렸다.당시의..
by 한도윤
2014년 12월 24일.오늘은 눈이 오는 크리스마스이브다. 나는 지금 신촌역 오거리 앞에서 내가 사랑하는 윤슬을 기다리고 있다. 슬이가 이제 슬슬 올 때가 되었는데…. 오늘 아침에 통화했을 때 슬이는 기분이 좋아 보이지 않았다. 오늘은 크리스마스이브니까 내가 기분 좋게..
by 유쏘
아저씨! 나 좀 봐요!정말 나더러 뭐 어쩌라는건지 나보고 진짜 자길 책임지라는 건지 문을 밀고 나를 따라들어와 뭐가 그리 급했던건지 다시 한 번 키스를 하려고 한다. 이 아인"뭐가 그리 급해. 내가 도망가기라도 해?""그건.. 아닌데 나는 아까 정말 좋았어서..""마지막으..
by 한도윤
“윤... 슬?”너무 당황하고 황당한 나머지 입 밖으로 보고 싶지 않았던 그녀의 이름을 부르고 말았다. 불편감이 파도처럼 밀려들었다. 가슴 깊은 곳에서 꺼내어 열어보지 말아야 할 상자가 스스로 열린듯한 느낌. 내가 윤슬을 회사에서 다시 만날 거라고는 상상해 본 적도..