공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

진짜 개재밌다ㅋㅋㅋㅋ

그리고 사토미 개귀여워ㅜㅜ

추천  1

익인1
진짜 마지막화까지 아껴서봐 ㅠㅠ
1개월 전
익인2
레몬 나오면 눈물 좔좔 될것 ㅠㅠㅠ
1개월 전
익인3
나 그 나카도 케이상에게 빠졌잖아 ...
1개월 전
익인4
보고 미우까지 보자~!!
1개월 전
익인6
혹시 미우 어느 ott에 있어?? 내가 구독하는 데엔 다 없더라고ㅜㅜ
1개월 전
익인7
왓챠 넷플 웨이브에 있어!
1개월 전
익인6
할 고마웡!!!
1개월 전
오 고마워 이거 끝나고 달려야겟다
1개월 전
익인5
허루ㅜㅜㅜ 나도 지금 보는데 개재밋서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
익인8
ㄱㄴㄲ 다보고 아쉬웠다..
1개월 전
아니 진짜 진짜 미쳤네 이거!!!!!!!!
(이제 4화 엔딩 보고 옴)

1개월 전
1개월 전
익인9
내가 유일하게 주기적으로 재탕하는 드라마임 ㅠㅠ 언제 질리냐...
1개월 전
익인10
ㄹㅇ 너무 재미있어 일본 특유의 연기를 잘 못 봐서 1화에서 항상 탈주했다가 밥 먹을 때 볼 서 없어서 그냥 틀어놨는데 어느 순간 울고있음..ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인11
나그거 매화마다 울었다? 진짜루 카스테라편은 오열함 그리고 일드 다시보기 잘 안하는데 그건 여러번함
1개월 전
익인12
찐명작 ㄹㅇ
1개월 전
익인13
나 일드 종종 보는데도 아직 1화 보다가 하차하고 보다가 하차하고 그랬는데... ㅋㅋㅋㅋ재미있다고 꼭 보라는 글 보면 또 다시 보러감
1개월 전
익인15
왜??? 오글거려??? 나 한번도 안봐서 궁금 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인13
ㅋㅋㅋ마지막으로 본지 오래되서 기억이 안나는데 그렇게 오글거리진않았던거같어!
1개월 전
익인15
근데 왜 다못보고 하차했어??? 이유가 뭔지 넘 궁금해
1개월 전
익인13
딱히 엄청 큰이유는 아닌데 긁적 나는 갠적으로 비주얼이..ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인15
13에게
아아 그런거구나 ㅋㅋㅋㅋㅋ 난 이상하게 오그라드는 러브라인있는줄 그런거 못참아서

1개월 전
익인13
15에게
ㅋㅋㅋㅋㅋ일단장르자체가 범죄물이다보니 로맨스장르보단 덜 오글거려!!ㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
익인14
쓰니는 어디서 보고 있엉?
1개월 전
익인17
왓챠,넷플 있어!
1개월 전
1개월 전
익인17
공장노동자 마지막 편 불꽃놀이에서 역대급이었음ㅜㅜㅜ
1개월 전
익인18
최고야...
1개월 전
익인19
이제 레몬 들으면 눈물나
1개월 전
익인20
그거 사토미가 약사로 나오는것도 재밌는데
1개월 전
익인22
뭔지 알수있을까?
1개월 전
익인25
언성 신데렐라
1개월 전
익인21
언내추럴보고 미우404보면 세계관 연결! 올해 여름에 언내추럴+미우404 배우들 다 나오는 영화 개봉한대ㅠㅠ ost도 요네즈켄시... 얼른 한국에도 수입 했으면🥲
1개월 전
아 이거 봤어ㅜㅜ 첨에 걍 ㅅㅊ하는 가상캐스팅인줄ㅠㅠㅠ 이게 실화라니
1개월 전
익인23
맙아 ㅋㅋㅋㅋ 진심 재미있음
1개월 전
익인24
나 얼마전에 정주행했는데 케잌공장인가? 빵공장 에피소드에서 눈물나서 깜짝놀랬음ㅜㅜㅜ 슬퍼서
1개월 전
아니 사토미 최종입덕함... 미친 개귀엽다.......
1개월 전
익인26
진짜 개재밌고 사토미 쥬유융유우오오율라예쁨 ㅠㅠ
1개월 전
익인27
드라마 주제가 뭐야??
1개월 전
익인28
곧 그 세계관으로 새 영화인가 드라마 나온다며 기대중
1개월 전
익인28
사토미 보면 입술이 너무 예뻐서 말하는거 집중해서 조게돼ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인29
내가 유일하게 본 일드….. 일드 특유의 오글거림이 적어서 좋음
1개월 전
익인30
언내추럴이랑 교열걸 꼭봐야대 !!ㅠㅠㅠ
1개월 전
익인31
유메나라바... 나레호도... 요캇타데쇼오....
1개월 전
익인32
일드 별로 안좋아했는데 언내추럴에 빠져버렸지 뭐에여....
1개월 전