공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 앨리스 소희 웨딩사진이래 | 인스티즈

[잡담] 앨리스 소희 웨딩사진이래 | 인스티즈

진짜 볼수록 너무 아깝다... 진짜 소속사 잘 만났으면 좋았을거임

익인1
헐 웨딩사진 떴네 저 핑크드레스 입은거 넘 예쁘다 드레스도 넘 이쁘고 소희도 이쁘고
나도 소희 케이팝때부터 관심있었고 나름 좋아했어서 넘 아쉽지만ㅜ 이왕 결혼하는거 잘 살길!

1개월 전
익인2
ㅇㅈ 케이팝 떄 응원했었는데!! 그래두 잘 살았으면 좋겠다
1개월 전
익인3
와 남편 분 덩치 무슨일
1개월 전
익인4
남편분 관리 잘 하시나보다.. 잘 살길ㅠ
1개월 전
익인5
오 남편분이 ㄷㄷ
1개월 전
익인6
오우 남편 거의 20살차이나는데 엄청 체격좋고 젊어보이셔
1개월 전
익인7
20살???헐 소희 아직 애기같은데
1개월 전
익인6
정확히는 15살이네!!검색하고옴ㅋㅋㅋㅌ
1개월 전
익인8
합동사녹때보고 관심 생겨서 무대 찾아보고 그랬는데ㅠㅠ 행복하게 잘살길
1개월 전
익인9
진짜 회사 잘만났으면 더더더 잘됐을텐데...ㅠㅠㅠㅠ너무 예뻐....
1개월 전
익인9
행복하길....
1개월 전
익인10
와..
1개월 전
익인11
이제서야 뭔 소용 있겠어 행복을 빌어줘
1개월 전
익인12
헐 결혼해?
1개월 전
익인13
와 진짜 예쁘다
1개월 전
익인14
너무 예쁘다... 행복하길ㅠㅠ
1개월 전
익인15
너무예쁘다ㅜㅜ
1개월 전
익인16
Ai같다… 짱예 행복하길
1개월 전
익인17
행복했으면 좋겠다
1개월 전
익인18
뭬 결혼함??????
1개월 전
익인18
대박 행복하세요 ,,
1개월 전
익인19
99년생???
1개월 전
익인1
ㅇㅇ
1개월 전
익인20
결혼해???
1개월 전
ㅇㅇ 그래서 소속사랑도 재계약안하고 은퇴한다고 했음
1개월 전
익인21
행복하세요
1개월 전
익인22
볼 때마다 러브캐쳐 정다나님이랑 진짜 똑닮ㅋㅋㅋㅋㅋ 둘 다 개예쁨
1개월 전
익인23
와ㅏ 개이쁘다…
1개월 전
익인23
ㄹㅇ ai처럼 생겼네 사람이
1개월 전
익인24
넘 예쁘다 아름답다 진짜루...................
1개월 전
익인25
와 너무 예쁘다
1개월 전
익인26
남편 듬직하네
1개월 전
익인27
와 사람이 어케저렇게생갸싲
1개월 전
익인28
완전 요정이넹
1개월 전
익인29
어깨미쳣는데
1개월 전
익인30
뭐야 왤케 이쁨
1개월 전
익인31
와.... 분위기 미쳐따!
1개월 전
익인32
진짜 잘되길 바라던 사람인데... 잘살길
1개월 전
익인33
남편분 뒤에 서있으면 소희 안 보이겟다
1개월 전
익인34
왖니짜너무좋다 느낌... 짐짜 공주님같아
1개월 전
익인35
15살차이면 남편 40대..?
1개월 전
1개월 전
익인36
하 난그래도 15살차이 못만난다 아무리그래도 ..
1개월 전
둘 다 성인이면 노상관.....
1개월 전
익인37
와 ...
1개월 전
익인38
와 너무 예쁘다
1개월 전
익인39
아깝다...
1개월 전
익인40
또래친구들은 여전히 잘 활동중이라 조금 아쉽다 아예 은퇴라고 해서 ㅠㅠ
그래도 행복해보여서 잘 살았으면 좋겠다

7일 전
익인41
Wow
7일 전
익인42
딸기 그분인가?
6일 전
익인43
와 남편분 덩치가..
2일 전