공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

피지컬 좋은거 좋아해서 더 아쉬움

기본기가 안느껴져

익인1
아 그래? 나는 있지만 주어는 안깔게ㅠ
1개월 전
익인5
22 ㅋㅋ 나두 있는데... 눈빛이 넘 좋아
1개월 전
익인6
33 나두 ㅋㅋ
1개월 전
익인2
최근 몇년간 핫한 피지컬 좋은 배우들 많았고 내 취향도 많았지만 나도 연기가 다 아쉬웠음ㅠㅠ
1개월 전
익인3
ㅁㅈ 피지컬은 좋은데 연기랑 눈빛? 얼굴표정쓰는게 다 아쉽더라. 다 연기가 비슷비슷한 느낌
1개월 전
익인4
문짝 배우들 다 연기가 뚝딱거려
박서함 연기는 안봐서 모르겠다

1개월 전
익인13
진짜못함... 뚝딱거리는 수준이 아니라 오글거려서 못봐
1개월 전
익인7
187 배우 연기 많이 늘어서 좋아함
1개월 전
익인8
신기하게 연기는 기본기가 아쉬워
1개월 전
익인9
ㅇㅇ ㅠㅠ 다들
공통적으로 연기 많이 못하더라

1개월 전
익인10
연기 대신 비주얼과 피지컬을 선택했으니 그러겠지...요즘은 연기 잘해도 남배 피지컬 안되면 주목 받기 힘든 듯
1개월 전
익인11
요즘 대중들 눈이 높아져서 연기 커트라인이 높아진것도 맞음 예전 배우들도 연기 다시보면 어색한 경우 천지
1개월 전
익인12
22 나도 예전거 보면 어색한경우 꽤 있더라 시대가 변해서 그런가..0
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배 헐 이배우 14남매래.....기절초풍253 09.09 10:5534794 4
드영배익들 배우들중에 제일 외모 추구미 누구임?81 09.09 17:321426 0
드영배/정보/소식 공계 브래지어끈이 내려갔다 포스터51 09.09 09:329388 0
드영배 브래지어 끈이 내려갔다 < 이거 작품명이 퐝당해서 찾아봤는데43 09.09 16:157804 0
드영배 일드 보다 예쁘다고 생각했는데 유명해..?45 09.09 16:564960 1

드영배 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위