공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

바퀴벌레 나온다?

새벽 2시까지 한다?

불만이면 안하면 됨 ㅇㅇ..

익인1
이미 열심히 했잖아?
2개월 전
익인2
그 놈의 누칼협ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 환경을 개선할 생각은 안하고 게으르기 짝이 없음
2개월 전
익인3
환경 열악했다고 징징거리는게 핵심이 아닌데 맥락을 이해를 못하는 듯
2개월 전
익인4
그놈의 누칼협 적당히좀 해
2개월 전
익인5
이건 무지성 누칼협 아니냐
2개월 전
익인7
회사안다니지?
2개월 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋ맥락맹
2개월 전
익인9
그럼 소성진이 아낀 것마냥 말하면 안됐지 저 말이 왜 나왔는데 개무식
2개월 전
익인10
그래서 닥치고 했잖아 ㅋㅋㅋ
이제와서 마냥 아무 잘못 없던 것처럼 언플하니까 그건 아니라고 짚어주는 거지 글 못 읽어?

2개월 전
익인11
에휴 인생 이렇게 살지는 말아야지ㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
익인12
ㅋ 니같이 생각하고 살면 인생살기 편하겠다 그치?
2개월 전
익인13
뉴진스 아빠라며?
2개월 전
익인14
중3짜리 여자애 미래 담보로 잡고 케어도 안하고 언플만 쳐한건 어떻게 생각함 ㅋㅋㅋ 역시 그 수준이니까 하이브를 빨지
2개월 전
익인15
누가 너보고 그렇게 살라하디? 애잔하다..
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 [디스패치] "카톡, 판도라를 열었다"…박지윤.최동석, 이혼의 전말 (녹취록)690 10.17 11:3845693 21
드영배 이디야 마케팅 쩐다 주어 변우석170 10.17 10:1224644 20
라이즈/정보/소식 고소 공지 96 10.17 18:027871
방탄소년단 삐삐 🐿️호비 전역🐿️ 95 10.17 10:066206 41
플레이브(비공)인형굿즈 가지고 있는 플둥이들아 103 10.17 12:233036 0

1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위