공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

대세 여행 크리에이터 3인과 형님들이 만난다.

24일 JTBC 측에 따르면 대한민국 대표 여행 크리에이터 빠니보틀, 원지, 채코제가 '여행 크리에이터 특집'을 맞아 '아는 형님'에 출연한다. 먼저, 국내 최초 100만 여행 크리에이터 타이틀을 거머쥔 빠니보틀이 본업부터 방송, 웹드라마 '좋' PD까지 종횡무진 활약하며 생긴 다양한 에피소드를 풀어낼 것을 예고해 기대감을 높인다. 여기에 여행 프로그램에서 빠니보틀, 곽튜브를 제치고 1위를 차지하며 화제를 모았던 크리에이터 원지, 그리고 태국과 유럽의 낯선 시골 마을을 여행하는 이색 콘텐트로 큰 사랑을 받은 크리에이터 채코제까지 함께하며 이들만이 들려줄 수 있는 여행 에피소드들을 대거 방출할 예정이다.

특히 '비즈니스 커플'로 알려진 원지, 채코제와 어색하면서도 묘하게 '장기 연애 커플' 느낌을 주는 원지, 빠니보틀이 '아는 형님'을 통해 한자리에 모이면서 이들의 색다른 조합이 궁금증을 유발한다.

한편 대한민국 대표 여행 크리에이터 3인방의 신선한 절친 케미와 이들이 공개할 유쾌한 에피소드들은 8월 중 JTBC '아는 형님'에서 확인할 수 있다.

박서현 popnews@heraldcorp.com

https://m.entertain.naver.com/article/112/0003710917

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/마플걍 브루노 마스가 다 했는데...?142 10.18 23:1315930 3
플레이브/OnAir241019 Rakuten GirlsAward 2024 AUTUMN/WIN.. 1154 14:332296 0
드영배북한 주민들 차라리 전쟁나길 원한대85 9:3010889 0
제로베이스원(8) 하오 또 광고 찍었나 54 11:143200 38
라이즈/정보/소식 앤톤 위버스 모먼트 35 11:362330 43

추천 픽션 ✍️
by 한도윤
2007년 3월 2일.2007년에 나는 열일곱이었다. 지금 보다는 더 탱탱하고 하얀 피부와 직모의 앞머리로 눈썹까지 덮는 헤어스타일을 하고 다녔다. 그때도 키는 다른 애들보다 훌쩍 커 180이 넘었고 얼굴은 (유일하게) 지금과 똑같은 쌍꺼풀 없는 큰 눈에 웃상의 입꼬리를 가지..
by 한도윤
2014년 12월 24일.오늘은 눈이 오는 크리스마스이브다. 나는 지금 신촌역 오거리 앞에서 내가 사랑하는 윤슬을 기다리고 있다. 슬이가 이제 슬슬 올 때가 되었는데…. 오늘 아침에 통화했을 때 슬이는 기분이 좋아 보이지 않았다. 오늘은 크리스마스이브니까 내가 기분 좋게..
by 한도윤
오늘은 어떤 표정을 지으며 출근을 해야 할지 모르겠다.어제 윤슬과 바다 프로를 뒤로하고 노래방에서 뛰쳐나와 집으로 와 버렸기 때문에 내 양쪽 자리에 앉는 두 사람을 어떻게 대해야 할지 모르겠다. 물론 그렇다고 해서 회사를 출근하지 않을 수는 없고, 그렇다고 내 병에..
thumbnail image
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  눈이 마주쳤는데 우석은 바보같이 눈을 피해버렸다. 책을 보면서 웃던 ##파도와 눈이 마주친 거였는데. 마치 자신에게 웃어준 것만 같아서 그게 너무 떨려서 마주할 수가 없었다.시선을 다른 곳에 둔 채로 읽지도않는 장르의 책을..
thumbnail image
by 한도윤
2007년 6월 어느 날.우리가 만나기 시작한 지 한 달이 넘어갔다. 나는 남자친구가 되어본 게 처음이라 어떻게 해야 하는지 잘 몰랐지만 그녀를 위해서는 작은 부탁도 모두 들어줄 준비가 되어 있었다. 좀 더 적극적으로 슬이에게 요즘 유행하는 영화가 보고플 땐 내게 이야..
by 한도윤
“윤... 슬?”너무 당황하고 황당한 나머지 입 밖으로 보고 싶지 않았던 그녀의 이름을 부르고 말았다. 불편감이 파도처럼 밀려들었다. 가슴 깊은 곳에서 꺼내어 열어보지 말아야 할 상자가 스스로 열린듯한 느낌. 내가 윤슬을 회사에서 다시 만날 거라고는 상상해 본 적도..