공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

우리집도 바퀴벌레 나올 때 있음

중요한 건 방 크기, 화장실 청결, 비용 부담이런거지

아니면 옛날 지오디 숙소처럼 사진만 봐도 힘든 환경이어야지

부족한 증거로 뻔한 언플에 기다렸다는 듯 분노하는 것도 짜치고

왜 부족한 증거로 화내는 게 습관이 된건지 모르겠음

익인1
나가셈
1개월 전
1개월 전
익인1
마플이나달고
1개월 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
익인1
이게더짜침 개웃김 어쩌라는건지 ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인3
긁?
1개월 전
익인4
마플이나달아
1개월 전
익인6
글 전체 안읽었음? 맥락맹 ㄹㅈㄷ
1개월 전
익인7
마플이나 달고 말하던지 말던지
1개월 전
버니즈들 지들 불리한 이야기만 마플 달라고 하는거 웃겨 ㅋ
1개월 전
익인8
얘 오늘 글을 몇개나 쓰는거냐
1개월 전
1개월 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋ 아후 말투나 세탁해 티 적당히 내고
1개월 전
1개월 전
익인21
구라까네 아까 댓글에서 똑같은 내용 봤는디
1개월 전
익인9
바퀴벌레가 중점이 아닐텐데.......
1개월 전
익인10
몇살이냐 지오디 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ숙소 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말투 개웃기네
1개월 전
익인11
글의 논점이 바퀴벌레는 아닌디
1개월 전
익인12
그만큼 관리가 안됐다는 뜻이잖아 아오
1개월 전
바퀴벌레로 어떻게 관리를 판단해 산 근처, 대단지 이런곳이면 다 나옴
1개월 전
익인13
근데 서울엔 바퀴벌레가 많긴함ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이런 바이브 오랜만에 본닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 개웃겨
1개월 전
1개월 전
익인14
바로 논점 흐리죠~?
1개월 전
1개월 전
익인15
바퀴벌레있으면 힘든환경맞지 ㅇㅇ 왜 관리를안함?
1개월 전
익인16
그래서 쓰니가 하고 싶은 말: 본인 집 보증금 억대라는거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인16
자기 자랑 너무 하고 싶고 아이돌이 질투나면 이렇게 표출하는구나ㅇㅇ 추하다..
1개월 전
익인17
그리고 칼국수로 논점흐리기 ㅡ까지 완_벽
1개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
저런 식으로 단 한번만 나온걸로 언플하려면 얼마든지 할 수 있지
1개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
숙소가 관리 안됐다는 객관적인 내용이 바퀴 나왔다가 전부잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그거 말고는 다 멀쩡했는데 이렇게 언플해야겠다로 밖에 안보이는데
1개월 전
당장 모 최정상 걸그룹 숙소가 최근에 바퀴벌레 나왔다는데
1개월 전
익인19
얼마 받음?
1개월 전
입막음 하는게 버니즈 종특인가봐
1개월 전
익인19
나도 하고싶어서~ 아무 소리나 싸지르고 다니면 돈이 나오잖아~
1개월 전
익인20
성진이랑 같이 출산했냐? 성진이 편도 생기고 좋겠네
1개월 전
익인14
어머니가 바퀴벌레만 말씀하신 거 아니잖아 바퀴벌레 곰팡이 있을 정도로 관리가 안 됐다고 느껴지는 집이랑 아이 학업 문제에 대응하는 방식이랑 데뷔 관련해서 명확하지 않은 회사 태도 등 종합적으로 말씀하신 건데 왜 바퀴벌레 하나에만 꽂혀서 이러는 거야
1개월 전
익인22
고소장 받을 예정이라 돌아버린거 티남ㅠㅠㅠㅠㅠ 그니까 왜 어린여돌한테 지혼자 열등감 느껴가지고 악플을 쓰고 다녔니~
1개월 전
익인23
바퀴벌레로 감정팔이 좀 해보려고했는데 오히려 역풍 부는거 ㄱㅇㄱ
1개월 전