공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

그러면 반대로 연예인 데뷔 못하면 정산비용 달거나

다른 데뷔못한 연습생 몫까지 정산비용으로 달거나 해야 하는데

빠른 정산을 바라면서도 연습생 시절에는 공주대접 해달라니 상식적이지 않음

저런 징징거림 다 오냐오냐하면 일본처럼 연습생 기간 없이 팬들과 밀착(?)하면서 돈벌이 하는 구조밖에 안남음

익인1
뭐라노
1개월 전
뉴진스 부모가 비상식적인 언플을 하고 있다고
1개월 전
익인1
미성년자 보호해달라는게 공주대접ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 결국엔 다 견뎠고 그걸 떠나서 쏘스 빠지라는게 논점이잖아…
1개월 전
익인2
미성년자 보호가 무슨 공주대접이랴
1개월 전
익인2
너 그 기사보고 문락이 이해가 안되는거면 책 좀 읽어
1개월 전
익인3
누가 공주대접을 해달래나 그랬음 진즉에 말 나왔겠지ㅋㅋㅋㅋㅋ쏘스에서 애지중지 키웠는데 뺏긴건 우리다는 식으로 얘기하니까 반박하는거잖음 방치해놓고 무슨 소리냐고
1개월 전
익인4
에구
1개월 전
익인5
뭐래 미성년자한테 최소한의 학업과 안전은 보호해줘야할거아니야
1개월 전
익인5
이걸 보고도 이해안가면 부끄러운줄알아 성인이 미성년자를 위험에 냅두는게 당연한거라고 여기는게 말이됨?
1개월 전
익인6
넌 어떤 환경에서 자라왔으면 곰팡이 안피고 바퀴 안나오는 집 살면서 새벽 퇴근 혼자 안시키는게 공주 대접인거냐
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/마플 Snl 코첼라 앙딱정 영상 이거야172 09.07 23:4811479 10
플레이브콘서트 가는 플둥이들아 자리티즈 하자🤍 98 09.07 21:30694 0
성한빈 💛1주년기념🎤 햄씨착장드컵💙 4강 2조 87 0:07526 0
방탄소년단 헐? 음정팀 사이트 84 0:543898 48
드영배 아니 황정민 술 끊더니 완전 술톤 없어짐81 09.07 19:3519669 9