공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

게이들이 제일 사랑하는 남자 연예인 투표인데, 게이들의 대통령이라고 해서 줄여서 게통령이라고 부른다고 함 ㅋㅋ

역대 당선된 게통령들을 살펴보면

지진희 -> 안창림 -> 손석구 로 정권 교체 ㅋㅋㅋㅋㅋ 

그중에서도 지진희는 게통령을 20년 이상 초장기집권한 초대 게통령이라고함

지진희 리즈 시절보면 게이들이 어떤 얼굴에 환장하는지 포인트는 알거같음

안창림도 올림픽 이슈 이후 꽤 오래 집권하였으나 투표권자들도 세대교체가 되면서 순위에서 많이 밀려난듯 보이고

젊은층 투표율이 올라가면서 아이돌도 순위권에 오르게 됨

투바투 수빈이 유일한 아이돌픽이었으나 요 근래 수빈 이후 최초로 신유와 도훈이 빠른 속도로 치고올라옴

하석진도 늘 상위권이었으나 많이 떨어졌다고 함

[정보/소식] 게이들의 대통령 정권 교체래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈

[정보/소식] 게이들의 대통령 정권 교체래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈

익인1
좋은거야?
1개월 전
좋은것도 아니구 나쁜것도 아닌..? 그냥 재미 아닐지 ㅋㅋ
1개월 전
익인2
저런거 투표하는 사람 나이 많아서 글치 1020은 신유로 대통일임
1개월 전
신인치곤 상당한 픽인거같긴함
1개월 전
익인3
약간 무쌍 좋아하는듯??
1개월 전
익인4
오 근데 어떤 느낌이 인기많은지 알겠음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인5
개웃겨 두툼하고 진중하게 생긴st 좋아ㅏ하는구너
1개월 전
익인6
표본이 너무 적은데 ㅋㅋㅋ 대표라고 하기엔
1개월 전
익인7
나도 한 남미새 한다고 생각했는데 진짜 못이기겠네 연령 분야 국적 안따지고 잘생긴사람 다나옴
1개월 전
익인8
표 수가 왜 이렇게 적나 했는데 그래도 천 명 넘네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 다들 취향이 제각각이구만
1개월 전
익인9
나 주변 게이친구들이 저기 있는 사람들 많이 좋아하긴 하더라 ㅋㅋ 위하준 개좋아함
1개월 전
익인10
38표가 4위?? 표본이 너무 적잖아 ㅋㅋㅋㅋ ㅜ
1개월 전
투표를 모두가 하는게 아니지만 대략적인 인식은 거의 비슷하다고함 ㅋㅋ
퍼센테이지 비교해봤을때 11~100위권까지 포함하면 투표수는 1000표 넘긴하는거가틈
애초에 소수자들 투표니까 재미로만 보면될듯 ㅋㅋㅋ

1개월 전
익인10
감자+마초상 / 청초+청순상 확실히 나뉘어져있는거 진짜 투명하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인49
22ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
수빈이 아이돌 픽에선 제일 오래 있었고 민규는 근육 만든 이후에 급부상한 케이스
1개월 전
삭제한 댓글
1개월 전
1개월 전
익인12
먼가 듬직감자상? 날렵여우상? 역시 여자나 남자나 보는 눈은 비슷하구나ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인13
신유 진짜 인기많더라
1개월 전
익인14
지진희는 영구결번 같은거임 순위 상관없음 본인도 퀴어 친화적인 발언도 하고 초대 대통령이라ㅋㅋㅋㅋ그리고 표본 적긴한데 저거에 대해서 말나온적 없음 지진희 손석구 안창림 게이픽인거 엄청 유명함 다른 연예인들도 다 한번씩 언급됐고 유구한 게이 취향임ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인15
맞아... 지진희는 영결이야......
1개월 전
익인17
아ㅋㅋㅋㅋㅋ 영구결번 개웃기네
1개월 전
익인22
영구결번 개웃겨 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인23
영구결번 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인25
아앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ영결 뭔뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인29
혹시 지진희 퀴어 친화적인 발언은 어떤거야..?!
1개월 전
익인37
영구결번ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인38
ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전

익인16
난 안창림이 대단한거 같아 국대여도 연예인이 아닌데 이렇게 오래 상위권에서 게이들 픽인게 진짜 대단한거 같음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시 감자상...
1개월 전
익인18
와 지진희가 인기가많구나
1개월 전
익인19
사진 보니까 대충 어떤 결인지 보이네
뭔가 수빈 - 남주혁 - 서강준 - 신유 - 이제훈...? 약간 청순상이라고 해야하나..... 느낌 비슷함

1개월 전
현재 10-20대 사이에서 제일 인기 많은건 수빈/ 신유/ 도훈 이 셋이래
그중에서 신유는 LGBT 통틀어서 젊은층에서 제일 인기많다고함

1개월 전
익인20
아니 취향 결이 비슷함ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인20
감자+두툼상 / 청순깨끗상 이런느낌?
1개월 전
익인21
이거 투표 연령대가 10대부터 50대까지 생각보다 골고루 있더라
1개월 전
익인24
재밌네
1개월 전
익인26
이제 게이들이랑도 싸워야도ㅐ? ㅠ
1개월 전
익인26
근데 여자들이 좋아하는 스타일이랑 비슷한 것 같은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인27
아니ㅜ영구결번 보고 개터짐
1개월 전
익인28
이준혁은 언제 이렇게 치고 올라온거야ㅋㅋㅋ
1개월 전
중상위권에는 계속 있었는데 범죄도시로 급부상했다나봐
1개월 전
익인30
생년월일 출신지 키몸무게 까지 빼곡히 적어놓은거 넘 웃기다 ㅋㅋㅋㅋㅋ (긍정적의미)
1개월 전
삭제한 댓글
1개월 전
웅웅 맞아 11-100위권도 잇어 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인32
후보가 있는 게 아니라 주관식으로 받은 투표인 건가??
1개월 전
1개월 전
익인33
어떤느낌인지 알겠다ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인34
강동호가 왜 없지..!?ㅜ
1개월 전
1개월 전
익인34
다행이다 ㅎㅅㅎ
1개월 전
익인35
나 레즌데 유구한 레즈픽이 설아인거랑 비슷한가 봐 근데 어떤 느낌인지 딱 알겠음 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인36
밀바엔 2위 떡상 뭐얔
1개월 전
익인38
근데 여자들이 좋아하는 스타일이랑 비슷한거 같은데?? 아닌가
1개월 전
익인39
나 게이 취향이네 ,,,
1개월 전
익인40
게이픽은 뜬다..
1개월 전
익인41
와 정해인도 인기 많구나 게이들한테
1개월 전
익인42
수빈이는 내가 데려감
1개월 전
익인43
이진욱도 순위에 오랫동안 있었던거 같은데ㅋㅋㅋㅋㅋ 게이들이 먼저 좋아해야 대중픽이 된다는 얘길 어디서 들었음ㅋㅋㅋ
1개월 전
이진욱 계속 10위권 안에 있었는데 11위로 떠러짐
차은우랑 공동 11위

1개월 전
익인44
그냥 여자들 취향이랑 다를바가 없구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인45
나랑 취향이 엄청 겹치네ㅜㅋㅋ
1개월 전
익인46
지금 봤는데 너무 재밌다 ㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 게이맘 여자맘 아니냐고 ㅋㅋ 신유도훈 치고 올라오는거 왤케 웃겨 투명해 ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인47
게취=내취
18일 전
익인48
게이들 보는 눈 너무 좋다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인50
정해인 이제훈 이런 배우들은 여자들도 많이 좋아하지 않나 ㅋㅋㅋ
13일 전
익인51
나 헤테러 여잔데 게이됨
13일 전
익인52
허광한은 외국인 중에 유일하게 순위 들었네... 이제 남자랑도 경쟁해야 한다니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠ
5일 전