공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

고등생인데 부모님이 티켓 예매만 하면 가게해주신다고 하셔가지고 티켓만 잡을 수 있으면 가려고 하는데 처음이라 모르는게 너무 많아요ㅠ

그 일단 티켓피아? 에는 티켓 다 나갔다고 하고 다른 예매처들은 카드번호 입력까지 넘어가지던데 아직 매진이 다 안된건가요?? 지금도 예매할 수 있나요ㅠㅠ 그리고 자리중에 seat이랑 annotated? 그렇게 두개 있던데 머가 다른건가요...🥲 그리고 만약에 티켓 예매했다 치면 콘서트 당일에 티켓 뽑을 수 잇는건가요?ㅠㅠ 도와주세요

익인1
흐엉 도움 주고 싶은데 내가 해외콘은 ㄹㅇ 알못이라ㅠㅠ 여기서 답 안 오면 독방에 글 써 봐ㅠㅠ!!!
2개월 전
마음만으로도 감사해요!! 독방에도 글 써봐야겠어요!
2개월 전
익인2
정석루트는 글로벌이나 일본 멤버십 가입해서 응모한 다음 당첨된거로 가는건데 응모는 이미 한참전에 끝나서 일본인한테 양도 받거나 가서 현장판매사야하는데... 잘모르면 아예 인터파크인가 거기서 투어패키지로 팔던데 그걸로 사서 가는것도 괜찮을듯 오사카콘 패키지로 봤었는데 지금도 파나 그건 모르겠다ㅠㅠ
2개월 전
헐 그래요..?? 그 막 일본 외 국가 거주자 대상 티켓 어쩌구 잇어서 그거로 하려 했는데...음 일단 한번 봐볼게요!! 감사합니당
2개월 전
익인2
나도 딱 한번가본거라 최대한 아는선에서 알려준건데 틀린정보 있을수도 있어ㅠㅠㅠ 아무튼 꼭 구해서 잘 다녀오길바래!
2개월 전
2개월 전
익인3
인터파크 티켓에 패키지로 지금 나고야콘 팔던데 봐바! 나도 안가봐서 모르갯다.. 아니면 독방에 함 물어봐죵...
2개월 전
2개월 전
익인4
앗 혹시 아직티켓구해요?!
2개월 전
2개월 전
익인4
아이고 네네! ㅠ 혹시 한장 더 구하시거나 양일 찾게되시면 나중에라도 답글주세요🥲
2개월 전
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 이창섭, 단독 콘서트 전 응원봉 공개→데이식스 응원봉과 유사…소속사 피드백 언제?381 10:4310260 6
라이즈희주들은 겁많은편이야? 아님 겁없는 편이야??? 46 14:011037 0
세븐틴아티메 사서 완전 만족하는 제품들 하나씩 말해조 47 16:47556 0
방탄소년단삐삐 화환 총대입니다. 모금 내역 공유드립니다. 39 10:341418 29
제로베이스원(8) 매튜 냄새 자랑하는 하오 38 13:54901 7