공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

알지도 못하면서 이상한 프레임 씌우네 블핑이 특이 케이스지 위너 베몬 트레저 고졸이 훨 많음

익인1
jyp도 해외파 말고는 고등학교 관둔애들 거의 없음 일반고 출신도 널림 대형은 다 저러냐는 프레임ㄴㄴ
1개월 전
익인3
ㄹㅇ 와이지는 애초에 학업 안놓게하는걸로 유명했는데...
1개월 전
익인4
양씨가 학교는 다녀야 된다 마인드임..와이지덕 고인물이면 앎..학교 다니는 건 연생 자유야
1개월 전
익인7
22 자퇴 얘기 들어보면 다 자기 의지였어 그래서 고등학교 나온애들도 많아
1개월 전
익인5
지금은 안그러는거지 예전엔 웬만하면 자퇴 시키는 분위기였던거 맞음..ㅋㅋ 위너는 애초에 2명이나 성인돼서 yg연생 시작했었잖아 다른 1명도 19살에 들어왔고 그니까 당연히 다른 그룹들이랑 다르지... 같은 시기에 연습생 생활했던 아이콘 블핑만 봐도 어릴때부터 연습생 했던 애들은 거의 다 고등학교 자퇴하거나 안다님 심지어 중딩 자퇴도 몇명있거든요,; 아이콘+블핑 전체 11명중에 1명만 고졸이었는데 이걸봐도 자퇴 안시킨다는 소리가 나온다고?ㅋㅋ 오히려 저 시절엔 고졸이 특이케이스였어 위에 댓글중에 yg가 학업 안놓게 하는걸로 유명했다는건 또 뭔 개소린지 모르겠음 ㄹㅇ 처음들어보는 소린데 그반대면 몰라도ㅋㅋ
1개월 전
익인6
그니까요 ㅋㅋㅋㅋ 어이없넼ㅋㅋㅋㅋ 아이콘이랑 당장 블핑을 봐라 아이콘 서치도 안했을듯 데뷔를 겁나 뜨문뜨문 시키는데 같은 시절에 연습생했던 애들만 봐도 자퇴한 애들 많은데
1개월 전
익인5
ㄱㄴㄲㅋㅋㅋㅋ 본인이 제일 알지도 못하는거 같은데 틀린정보로 아는척 하면서 프레임 씌우지말라는거 왤케 내가 다 창피..ㅋㅋㅋㅠ
1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
플레이브/장터콘서트 기념 나눔합니당🫶🏻🤍 153 09.07 18:532090 1
연예 Snl 코첼라 앙딱정 영상 이거야140 09.07 23:485880 7
데이식스/OnAir미팬 라이브 같이 달릴 하루~🍀🤍 2216 09.07 18:554113 0
드영배상견니 vs 선업튀 뭐볼까94 09.07 17:573419 0
성한빈 💛1주년기념🎤 햄씨착장드컵💙 4강 2조 79 0:07416 0