공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
바퀴는 그냥 습기따라 움직이는 동물인데 왜 바퀴로 언플하시지?

익인1
이런 애들이 뉴진스 까고 다니는구나
1개월 전
익인2
와우
1개월 전
익인2
자기가 이성적이고 논리적인줄 아는 부류같음 걍 사회성 떨어지는건데
1개월 전
익인18
ㄹㅇ
1개월 전
익인4
바퀴랑 살자
1개월 전
익인5
이런 애는 뭐가 문제냐
1개월 전
익인6
바퀴 하나에 꽂혀서 다른 맥락을 못읽는 애들이니까 뉴진스 까면서 하이브 빠는구나
1개월 전
익인7
하..ㅋㅋ
1개월 전
익인8
으응 그래요
1개월 전
익인10
그것도 맞음
1개월 전
익인11
신축아파트 살아본적이 없어서 모르는구나 불쌍..
1개월 전
익인14
엥 나 신축 첫 입주였는데 바퀴벌레 나왔는데 곰팡이는 아녀도
1개월 전
익인11
저층이었나 보지 그래서 쓰니 말에 동의하는 부분?😊
1개월 전
익인14
ㅋㅋ저층 아닌데.. 본문은 관심 없고 니 댓글에 동의 안 하는거😊
1개월 전
익인11
웁스 바퀴벌레 나오는 고층 신축아파트 살았다니 유감이네,, 그래두 곰팡이는 없었을 거 아냐 곰팡이+바퀴면 누가 봐도 열악한 환경 맞는데
1개월 전
익인14
11에게
본문은 바퀴만 이야기해서 너 댓글에 동의 안 하는 거라고요..~ ㅋㅋ 신축이면 다 좋은줄 아나보네.. 바퀴는 신축이든 구축이든 상관 없다는 거

1개월 전
익인11
14에게
에궁 ㅠㅠ 좋지도 않은 신축 사는 익한테 내가 배려심이 없었네 앞으로도 열악하지 않다고 정신 승리하면서 바퀴랑 잘 살아 보걸아~~~

1개월 전
익인14
11에게
보걸이는 또 뭔 단어인지도 모르겠는데 진짜 친구 없어보이는 말뽄새 가지고 있네ㅋㅋㅋㅋㅋ넌 뭐 얼마나 좋은데 살고있으면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신축이면 바퀴가 무조건 없다고 생각하는 거 웃기네

1개월 전
익인12
같이 살아 그럼
1개월 전
익인13
집에바퀴벌레있어?
1개월 전
익인15
그래 너는 같이 살아라
1개월 전
익인16
곰팡이에 바퀴벌레라잖아ㅋ
1개월 전
익인17
사는 집에 바퀴랑 같이 살면 왜 열악한지 모를 수도 있겠다 아님 혹시 바퀴 본인? 뭐가 됐든 화이팅!
1개월 전
익인18
신축아파트아닌데 집에 바퀴벌레 나온적 없음
1개월 전