공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

무쌍을 좋아하나??? 인기글 보고 글쓰는건데 다들 호리호리한거 좋아하는거 아녔음? 미소년스러운 거 좋아하는줄

익인1
그냥 다 취향이 다른것 같음
1개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
익인5
아녀 안 잘생기면 논외래
1개월 전
익인3
기준 없어 여기서 다 자기가 아는 상식 선에서 백날 천날 말해봐얔ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인3
우리라고 다 같은 느낌 좋아하는거 아니잖아 ㅋㅋ
1개월 전
익인4
반대던데 오히려 몸 좋은 사람 좋아하고 좀 눈 찢어진 여우상인데 남자답게 생긴분들 많이 선호하던데 물론 사람마다 다르겠지만
1개월 전
익인4
게이들이 더 눈 높다는 말도 있잖음 게이들이 찐이라고 잘생긴 사람들 보는 거엔ㅋㅋㅌ
1개월 전
엥 남자답게??? 여리여리한거 좋아하는거 아녔나
1개월 전
익인5
전혀 아님 몸 좋고 관리잘하는 사람 얼굴은 취향은 갈리지만 잘생겨야 함 훈남이상
1개월 전
익인6
게이마다 취향 너무 다르던데
1개월 전
익인7
두툼한 감자무쌍
1개월 전
익인8
지진희 안창림 손석구 이준혁 ••• 이런 사람들 보면 좀 남자답고 잘생긴 사람 좋아하는 것 같은데
1개월 전
여기에 게이익있으면 물어보고싶다 ㅋㅋㅋㅎㅋㅎㅎㅋ궁금한거 개마나
1개월 전
익인9
일단 잘생긴 남자여야함
1개월 전
익인10
게이도 사람인데 헤테로들만큼 취향 다 다르겠지 뭐..
1개월 전
익인11
전혀...마른 미소년보다 몸좋은 사람이 압도적으로 인기 많음 왜 미소년이 인기있을거라고 생각한거야,,,?? 헬트나 바프찍는 사람들 등등 인스타에 근육맨들 팔로워나 디엠 받는게 완전 게이픽인데
1개월 전
익인11
물론 취향차이 있는거 앎 마르고 미소년타입 좋아하는 사람들도 있는거앎
1개월 전
약간 보호본능 일으킬만한 사람 좋아한다는 선입견이있었엌ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인11
익17 말이 맞음 오히려 편견대로면 이사람들은 '남자'를 좋아하는거라 여자들보다 더 극단적인 '남자' 취향인게 맞긴해ㅋㅋ 실제로 남성향 게이물 같은거 보면 좀 수염에 가슴털에 완전 근돼,,, 마동석 정도 되는 사람들 좋아하는 사람들도 많아 여자가 마동석 스타일 좋아하는 것보다 게이가 마동석 스타일 좋아하는 비율이 높을걸
1개월 전
익인11
익18말도 맞음 요즘엔 막 포지션 안따지는 사람이 늘고 있다곤 해도 t보다 b 비율이 더 높아서(바텀이 하도 많아서 다 올이라고 하고 다녀서 오죽하면 저 올이에요=바텀임 저 올탑이에요=응 바텀 이런 밈도 있음ㅋㅋ) 더 탑스러운(몸좋고 '남자다운') 사람 선호하는 비율이 높지
1개월 전
1개월 전
익인12
내가 강동호-안창림-신유 순으로 파는데 안목 겹치는듯
1개월 전
익인13
걍 취향 차이임
1개월 전
익인13
우선 나는 윤두준 육성재 영케이 주연 와이엇 좋아함
1개월 전
익인14
이성애자 이상형도 천차만별인데 게이도 다 다르지
1개월 전
익인15
한참 게이유튜버들 알고리즘에 뜰때 한번씩 봤는데 일단 키 크고 몸 좋은 스타일은 확고한듯 ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인15
여자들이 슬림한 잔근육을 더 좋아한다면 이쪽은 점 두툼한 스타일...
1개월 전
익인16
너무 화려하게 이쁘장 아이돌 이런 타입은 안좋아하는거 같긴 하던디 게이 유튜버도 그러더라
1개월 전
익인17
게이는 남자를 좋아하는거라 남성적인 사람을 더 좋아하지 여자들이 미소년 좋아하고 물론 취향은 사바사지만 전반적인 취향에서 그렇단거
1개월 전
익인18
취향차이이긴한데.. 한국은 탑부족국가라서 여리여리 미소년보다 선 굵직 ㄴ占자 좋아하는 게이가 더 많음 게이가 여리여리를 좋아할거라고 생각한건... 그냥 여리여리 여성(웩) 스러운 사람보고 게이같다고 하니까 편견생긴듯
1개월 전
익인18
그냥 커뮤에서 게이한테 인기많은 남자연예인 리스트만 대충 훑어도 취향 보임.. 여리여리는 거의 없음
1개월 전
익인19
왜 탑 부족국가겠어.... 본문같은 게이들은 이미 90프로 이상임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인20
게이들은 >남자<를 좋아하는 사람이고 레즈들은 >여자<를 좋아하는 사람들임 내가 바이 여자라 레즈픽 여연에 공감 못할 때 많음 걸크러쉬=레즈픽 아님으로 유명함... 게이들도 일틱=뼈헤남같음 좋아함
1개월 전
익인21
탑부족 국가라 미소년스탈은 인기없음ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인22
무쌍 까무잡잡 근육질 좋아하자나
1개월 전
익인23
나 게이인데 지진희 인기 많았던거 사실임 ㅋㅋ
일단 남자다움이 한스푼이라도 들어가 있어야하고 순수하고 미소녀스러운 미소년들은 안팔림
무조건 남자다움이 한스푼은 들어가 있어야 팔림
감자들 좋아하는 게이들도 많긴한데 보통 이런친구들은 저런 듬직한 남자한테 보호받고싶다는 느낌으로 많이들 좋아하는데
이건 게이들이 기본적으로 여성스러움이 내면에 내재되어 있기때문이라 생각함
반면 아이돌상 좋아하는 게이들도 제법 있는데
진짜 여자같이 생긴애들 말고 청량한 소년미 깨끗한 남자를 좋아하는 편
요즘 10-20대 게이들 사이에선 신유로 거의 대동단결
그리고 대체적으로 키작은 남자 안좋아해

1개월 전