공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

SM측은 "렉카 섭외와 관련된 제안을 받았지만, 추구했던 온라인 마케팅 방향과 맞지 않아 거절했다"고 해명했다. 다만 본지 취재에 따르면 최근 구제역 사건에서 검찰은 엔터사들과 유튜버 렉카들간의 '현금거래'에 대한 내용을 전방위적으로 살펴보며, 관련 피해자 조사를 진행하는 단계다.

대박이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어디까지 가는거지???? 구제역 등등 파서 나오면 렉카 역바이럴 쇼츠 쓰레기들 다 잡는거야??????

익인1
하이브는 이미 했던건대
1개월 전
하이브도 했다고? 역바? 오피셜 기사 좀
1개월 전
익인1
랙카한테 개인 카톡자료 뿌린거 누구? 법원에서 공개 금지한건데도
1개월 전
렉카 누구? 렉카는 돈받고 하는데 돈 줬다니?
1개월 전
익인1
몰라서 묻는건 아닐거 같고 귀찮아 찾아봐
1개월 전
익인2
하이브가 했던거라고 슴이 안한게 되거나 해도 되는게 아니지 그냥 둘다 나쁜거임
1개월 전
익인1
하이브는 했고 슴은 검토만 했을 뿐 하진 않음
1개월 전
익인3
그래도 슴은 거절했네 하이브는 직접 떠다먹여주던데
1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/마플 Snl 코첼라 앙딱정 영상 이거야172 09.07 23:4811479 10
플레이브콘서트 가는 플둥이들아 자리티즈 하자🤍 98 09.07 21:30694 0
성한빈 💛1주년기념🎤 햄씨착장드컵💙 4강 2조 87 0:07526 0
방탄소년단 헐? 음정팀 사이트 84 0:543898 48
드영배 아니 황정민 술 끊더니 완전 술톤 없어짐81 09.07 19:3519669 9

연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위