공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

그것만 없었어도 르세라핌 아일릿 멤버들은 불쌍한 애들이라는 프레임 시간이 조금 걸려도 가능했는데 빌리프랩이 멤버들이 의견낸거라고 그걸 막아버림ㅋㅋㅋ 이미 한몸이 되어버리셨어

익인1
ㅁㅍ
2개월 전
익인2
멤버들이 의견냈대..?
2개월 전
익인5
영상에 나와있어!
2개월 전
익인3
확실함?
2개월 전
익인5
자막으로 박아놨어...영상은 봤어?
2개월 전
익인10
ㅁㅈ
2개월 전
익인10
ㅇㅇ 영상에 자막
2개월 전
익인3
엥? 확실해? 처음 듣는데 그런거
2개월 전
익인4
르릿은 불쌍한데?
2개월 전
익인6
뭔 소리야 르릿 좀 놔
2개월 전
익인7
멤버들이 의견 냈다고 했다고...?
2개월 전
익인10
엉 영상에 있음 나도봄
2개월 전
익인7
조회수 올려 주기 싫어서 캡처만 몇 개 봤는데 몰랐네 ㅋㅋㅋ... ㅎ
2개월 전
익인8
빌리프랩 불매 안당하는거 신기해 갤발 자료로 영상 만들어올리는데
2개월 전
익인9
의견 냈단게 있음..?
2개월 전
익인12
ㅇㅇ 영상 안봤어...?
2개월 전
익인9
보고와야겟음 헐
2개월 전
익인11
갤발 조작된 자료 넣은거 보고 한숨 나오던데 수준하고는
2개월 전
익인13
여기는 진짜 아티스트 생각 안하나봄
2개월 전
익인14

2개월 전
익인15
와 영상 캡쳐본만 봐서 그런 자막 있는지 몰랐음
2개월 전
익인16

2개월 전
익인17
멤버들 팔아먹은거지 뭐
진짜로 멤버를 소중하게 생각했으면 그런 말 못함

2개월 전
익인32
333신인이 뭔 힘이있다고
2개월 전
익인19
그거봤는데 어느대목 얘기하는지 감도 안온다
멤까려고 밑밥깔지말고 빌랩이나 계속까라

2개월 전
익인20
멤버들이 관여했다기보단 어른들이 멤버들을 팔아먹은거지 뭐...멤버들도 사람, 팬들도 사람인데 한낱 이념싸움에 미쳐서 사람을 장기말로 쓴거임 빌리프랩은....니들은 어른도 아니다
2개월 전
익인21
와 충격..
2개월 전
익인22
아무리봐도 멤버방패 세워두고 숨은 거 같음
회사가 아티스트 보호를 해도 모자를판에

2개월 전
익인23
말이 되냐ㅠㅠㅠ 어른들이 문제지
2개월 전
익인25
와...나도 캡처만 봐서 몰랐음....ㅋㅋ
2개월 전
익인26
빌리프랩인데 르세라핌은 왜?
2개월 전
익인27
쟤네가 진짜 의견이라고 냈겠니ㅠㅠ
2개월 전
익인28
낫뉴진스 낫블랙핑크 낫아이브 이따궄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인29
그거봄 나도 그거보고 엥했어
2개월 전
익인30
헐 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인31
진짜 나빴다...어른이라는 놈들이
2개월 전
익인33
영상 제대로 안본 애들이 꼭 이렇게 선동하더라 너무 티나요 아줌마
2개월 전
익인34
마플이나 달던가
2개월 전