공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

진심 같잖은 쉴드 그만 치셈

연습생이면 다 그래도 됨? 언제부터? ㅋㅋ

익인2
ㄹㅇ
1개월 전
익인3
ㄹㅇ 이네
1개월 전
익인4
뉴진스 엄마라더니 ㄷㄷ
1개월 전
익인5
내말이 ㅋㅋ 숙소 옮겼을 때도 가구부터 해서 컨트롤프릭?이네 뭐네 이상한 말 다해놓고 ㅋㅋㅋ
1개월 전
ㄹㅇ 당장 혜인이 라미 시건도 민희진 보고 계모네 뭐네 중졸은 시켜야 되는거 아니냐고 으름장 놨으면서 이제와서 연생 시스템은 다 그런거래 ㅋㅋ 그럼 민희진 왜 욕함?
1개월 전
익인6
와 이렇게 생각하니까 진짜 그러네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 반대였으면 난리남
1개월 전
익인7
ㄹㅇ 연습생이면 당연해? 장난치나 웃기지도않음 선배들이 그렇게했으면 그게 타당성이생기냐
1개월 전
익인8
솔직히 모든 연습생들이 그런 생활을 하고 있다고 하면은 모든 소속사가 문제인거임
1개월 전
익인9
당장 숙소 가구 골라준걸로도 통제광 정서적 학대라고 욕함
1개월 전
익인7
개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
ㄹㅇ 뉴진스 민희진만 들어가면 발작하는 사람들이 이제 목소리 내고 말하니까 연생 시스템 모르면 빠지랜다 ㅋㅋ
1개월 전
익인10
엄마라더니ㄷㄷ
1개월 전
익인10
백퍼 이랬겠지
1개월 전
익인11
와 제목보고 소름끼침 그랬다면 찐으로 그랬을것 같아서
1개월 전
익인12
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인13
와 진짜네... 한강변 넓은 아파트 인테리어랑 가구까지 멤버들 취향으로 싹 다 해줬는데도 컨트록프릭 소름끼친다 소리 들었잖아... 온도차 무엇;
1개월 전
익인15
ㄹㅇ 반응차이뭐야
1개월 전
민희진이 저랬어봐 진심 하이브에서 온갖 언플하면서 ”정서적 학대“ 타이틀 달고 괴롭혔겠지
1개월 전
익인14
엥 그거 본인이 다 골라준 것도 아니고 멤버들이 본인 취향도 생각해보고 직접 고르라고 한거 아니었어..? 팬은 아니고 인티에서 봤는데 그게 어떻게 컨트롤프릭이야?
1개월 전
ㅇㅇ 이걸로 한창 플 탔었음 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인13
응 멤버들더러 본인방에 놓을 가구 생각해오라 해서 가구샵 같이가서 구매한거 맞음ㅇㅇ 민희진은 거실같은 공용공간 골랐다고 했고
근데 그렇게 하나하나 간섭하는거 멤버들로 인형놀이 하는거다, 이러면서 욕하는사람 꽤 있었음

1개월 전
익인14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 웃기다
1개월 전
익인14
쟤들 알면서 논점흐리려고 모르는 척 하는거겠지.. 설마.. 그거 하나 이해못할정도로..?
1개월 전
익인16
ㄹㅇ...
1개월 전
익인18
진심 ㄹㅇ
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 돌고래유괴단 신우석 감독 인스타 스토리 업로드253 8:1720098
드영배 헐 이배우 14남매래.....기절초풍172 10:5523452 2
세븐틴/장터 룰루랄라 보고 기분 좋아서 하는 나눔🩷🩵 62 12:211296 1
데이식스 쿵빡 도운이 별별별 챌린지 56 19:331829 3
방탄소년단/마플 이거 올려도 되나? 활동멤 서포트관련으로 총공한대 55 9:565254 6

추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌  " 그래서 오늘 술 먹는다고? " " 넹 오늘 동창회!! "오늘은 고등학교 동창회가 있는 날이다그래서 오빠한테 허락 받는 중..." 먹는건 좋은데, 취하면 내가 못 가잖아 그게 너무 걱정 되는데? " " 에이 조절 하면 돼죠~ " 아침부터 전화로 잔소리 폭탄 맞고 있다 " 취하면..
by 콩딱
" 오늘 병원 간다고 그랬지. " " 네. " " 같이 가. ""아저씨 안 바빠요...? "" 말했잖아. 정리 다 했다고. " 아저씨는 내 머리를 쓰담더니, 금방 준비해 이러곤 씻으러 나갔다.사실은 아저씨랑 같이 병원을 가는것은 싫다.내 몸 상태를 깊게 알려주기 싫어서 그런가보다.근데 저러는데 어떻게 거..
by 한도윤
오늘은 어떤 표정을 지으며 출근을 해야 할지 모르겠다.어제 윤슬과 바다 프로를 뒤로하고 노래방에서 뛰쳐나와 집으로 와 버렸기 때문에 내 양쪽 자리에 앉는 두 사람을 어떻게 대해야 할지 모르겠다. 물론 그렇다고 해서 회사를 출근하지 않을 수는 없고, 그렇다고 내 병에 대해서 동네방네 떠들고..
by 찐찐이
지금으로부터 약 7년 전 21살이라는 나이에 ’데이드림‘이라는 아이돌 그룹으로 데뷔했던 나는 2년 전부터 배우의 길도 함께 걷고 있다.아이돌 ’##지윤진‘도 많은 관심과 사랑을 받고있지민 감사하게도 배우 ’##지윤진‘ 또한 많은 관심과 사랑을 받고 있다.오늘은 영화 개봉을 앞두고 라디오 생..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  눈이 마주쳤는데 우석은 바보같이 눈을 피해버렸다. 책을 보면서 웃던 ##파도와 눈이 마주친 거였는데. 마치 자신에게 웃어준 것만 같아서 그게 너무 떨려서 마주할 수가 없었다.시선을 다른 곳에 둔 채로 읽지도않는 장르의 책을 보고있던 우석은 천천..
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고 하지만 실제로 그런 건지..