공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

나였으면 하루도 못버팀 너무 끔찍해

익인1
ㄹㅇ멘탈미쳣음
2개월 전
익인2
에스파는 지금도 바퀴벌레 나오는 숙소인데?
2개월 전
익인3
진짜?
2개월 전
익인2
ㅇㅇ
2개월 전
2개월 전
익인4
ㅇㄴ 너무하다..
2개월 전
익인5
ㄹㅇ..? 어디길래
2개월 전
익인7
그게 같나..? 에스파는 숙소 자체는 좋은집인데 그냥 바퀴벌레가 잠깐 나와서 바로 세스코 불러서 해결한거고 뉴진스는 열악한 숙소의 비유 중 하나가 바퀴벌레 나오는거고 곰팡이도 피어있고 그만큼 안좋은 집이었단거잖아... 글을 진짜 못읽는구나 요즘
2개월 전
익인7
에스파 숙소
2개월 전
익인7
서울 중심부에 이정도 집이면 진짜 좋은 집이야..
2개월 전
익인2
머 어쩌라고.. 나온게 사실인데
2개월 전
익인9
파악완
얘드라 해산해ㅋ

2개월 전
익인7
하 해산 안되겠다 그냥 나가라
2개월 전
익인2
너나해산해 ㅋㅋ
2개월 전
익인9
2에게
?? 그니까 우리가 해산한다고…ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2개월 전
익인7
2에게
맥락맹 맞네 국어 열심히 들어라 진짜..사회생활 할라면..

2개월 전

익인6
악 진짜 싫어 그보다도 곰팡이가 더 싫음 빙산의 일각인거잖아ㅠ 그거 벽지 거두면 어우
2개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2개월 전
익인7
그냥 좋은 식당 아파트 어디든 한번쯤 나오듯 에스파 지금 데뷔 n년차에 이런 숙소 사는데 한번 본거고 바로 세스코 불렀대
2개월 전
익인7
와전이야
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/마플 근조화환사태로 해외 앨범판매업체에서 판매중지되고 있는 라이즈720 10.16 09:5734882 6
드영배/마플 혜리 악플러 계정 팔로잉중인 전종서 개황당531 10.16 08:0072546 27
플레이브/OnAir 241016 플레이브 라이브 달글 💙💜💗❤️🖤 5865 10.16 19:473421 25
데이식스/정보/소식 쿵빡 성진(SUNGJIN) 1st Full Album 30 105 10.16 23:002314 24
라이즈 저는 해외 팬이에요 76 10.16 12:1210562