공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 난 원빈이 몸무게 제일 신기한게 | 인스티즈

[잡담] 난 원빈이 몸무게 제일 신기한게 | 인스티즈

본인피셜 56-57인데 근육 무게를 감안해서 56-57이면 진짜 근육빼면 아무것도 없다 체지방 한자리수일듯 부럽

익인1
심각한 저체중아냐....?
1개월 전
익인2
진짜 체지방 없어보여
1개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
익인5
원빈이 많이 먹는데;
1개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
익인5
하...
1개월 전
익인6
얘 아까 걔야? 왜 자꾸 이럼?
1개월 전
익인7
왜캐 예민해??
1개월 전
익인5
7에게
알아서 잘 챙겨먹는 애를 밥도 못먹고 다니는 애 취급하잖아

1개월 전
익인8
5에게
입이짧다랑 밥도못먹고다니는애랑 같은말인가…?

1개월 전
익인5
8에게
컵밥 하나도 다 못먹는다 어쩐다 이러면서 옆에서 보지도 못했으면서 잘먹고 음식 사진도 잘 올려주는 애한테 뭐라하잖음

1개월 전
익인6
5에게
너 아까도 원빈글에 댓글쓴애 맞지? 혼자서 개희한하게 덕질을 하네

1개월 전
익인5
6에게
뭔소리하는지 모르겠고 나 아님

1개월 전
익인6
5에게
아까 걔냐고 원빈맘임?ㅋㅋㅋ

1개월 전
익인5
6에게
원빈맘은 뭔소리?

1개월 전
익인6
5에게
니가하는게 원빈맘같다고

1개월 전
익인5
6에게
밥걱정하는게 더 원빈맘같음
잘먹고다니는 애한테 과하게 걱정하는게 원빈맘같은데

1개월 전
익인6
5에게
저 브리즈한테는 아무도 뭐라하는데 니혼자 발작하잖아 남 덕질에 참견하지말고 니 덕질이나해 ㅋㅋㅋ

1개월 전
익인5
6에게
발작ㅋㅋㅋ 같은 사람 좋아하면 이정도는 말 할수있지ㅋㅋㅋ 과하게 애취급하지말고 있는 그대로 덕질해

1개월 전
익인6
5에게
아무도 뭐라하는데 혼자 화나있잖아 ㅋㅋㅋ 다음에 또 화나있는애보면 너라고 생각할게 ㅋㅋ

1개월 전
익인5
6에게
와ㅋㅋ 감성 안맞아서 니네랑 덕질 못하겠다ㅋㅋ 원빈이 밥도 못 먹고다니는 취급하는걸 감싸고있네

1개월 전
익인6
5에게
정상적인 사람들은 보통 쿠션어 쓰면서 유하게 원빈이도 많이먹지않아? 이러지 왜 혼자서 원빈이 많이 먹는데; 이러면서 화내고있냐고 ㅋㅋㅋ 원빈맘처럼

1개월 전
익인5
6에게
저게 화내는걸로 보이면 병원을 가봐ㅋㅋㅋ 자꾸 원빈맘 원빈맘 이러는데 니가 젤 원빈맘 같아보임ㅋㅋㅋ 성인남성을 무슨 취급하는거야

1개월 전
익인6
5에게
아까부터 원빈글에 자꾸 화내는 너가 원빈맘같은데 ㅋㅋ 애초에 뭐라할 댓글도 아닌데 혼자 화나서 발작하는게 진짜 아싸화법이다 갤에서 왔음? 아까부터 계속 원빈글에 분탕치는ㄱ네 진짜 팬은 맞냐?

1개월 전
익인5
6에게
됐다..ㅋㅋ 원빈맘 밖에 말 못하는 애랑 대화해서 뭐함 ㅋㅋ 그래 나 원빈맘할게 ㅋㅋ 엄마 시켜준다는데 땡큐지

1개월 전
익인6
5에게
반박 못하는거보니까 아까 원빈글에 댓글단 익인1 걔 맞네 ㅋㅋㅋㅋ 니가 나보고 원빈맘이라고 한것도 까먹음? ㅋㅋㅋ 다른팬들 덕질하는데 참견하지말고 니 덕질이나 하라고 여기 갤 아니다ㅋㅋ

1개월 전
익인5
6에게
망상 좀 적당히해ㅋㅋㅋ
니나 갤 보는 티 내지마ㅋㅋ 피해의식도 심하네

1개월 전
익인6
5에게
다음에 또 원빈글에 시비 털면 무조건 얘임 ㅋㅋㅋ 인티에 원빈맘 니밖에 없어 ㅋㅋㅋ

1개월 전
익인5
6에게
병원 좀 가봐...

1개월 전
익인6
5에게
싫으면 브리즈들한테 시비털지말고 니 덕질이나해 말투도 똑같아서 다 기억하니까

1개월 전
익인5
6에게
사실을 알면 얼마나 쪽팔릴까ㅋㅋㅋ

1개월 전
익인4
체지방이 너무 없어서 근육결대로 다 보이는게..
1개월 전