공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 오 장신영씨 강경준이랑 이혼안하시나보네.. | 인스티즈

추천  1

익인2
에휴....가족은 무슨 죄니
1개월 전
익인3
아니..왜
1개월 전
익인4
애가 둘이니.. 첫째가 걱정된다
1개월 전
익인5
한번이혼전력있기도 하고 아직 애들 어려서 그런듯 ㅠㅠ
1개월 전
익인6
어뜩하냐.....
1개월 전
익인7
아내분 진짜...심정이 오죽할지
1개월 전
익인9
1개월 전
익인8
시어머니가 애들 케어해주는걸로 알고 있음...이혼 쉽지 않겠지
1개월 전
익인10
에휴 첫째가 걱정이네 둘째는 아직 어려서 지금 상황을 모를 확률이 큰데 첫째는 사춘기에 핸드폰도 있으니까 상황을 다 알텐데
1개월 전
익인11
아니 방송에는 무슨 낯짝으로 나왔지 ... 그것도 육아방송
1개월 전
익인12
걍 너무 안타까움.. 에휴
1개월 전
익인13
진짜 가족은 무슨죄냐..
1개월 전
익인14
안타깝다
1개월 전
익인15
아니 왜... 안타깝다
1개월 전
익인16
아들 친구들까지 방송에 내보내놓고 어휴ㅜ
1개월 전
익인17
남자 시끼 잘 하는 짓이다 이놈아
1개월 전
익인18
둘째아들이 아직어리고 첫째는 상처가 클듯 ㅠㅠㅠㅠ 제발 잘좀하세요 제발 예?
1개월 전
익인19
애들 얼굴도 다 알려졌는데 진짜 행동거지 좀 똑바로 하지..
1개월 전
익인21
실망스러움..
1개월 전
익인25
뭔 실망 자식이 있는데 이혼이 쉬워보임?? 어이가 없네 장신영씨 맘 가뜩이나 힘들텐데 어휴
1개월 전
익인31
강경준이 실망스럽다는거 아냥??
1개월 전
익인23
아 이런거 볼때마다 결혼 진짜 정뚝떨임 남편이 바람나도 애 생각해서 이혼 못하는거 진짜 제3자가 볼땐 너무 고구마임...이래서 나는 비혼이다 진짜 우리 아빠도 엄마 나 애기때 바람났을때도 이혼 안함 나 좀 크고 고2때 빚때문에 참다참다 이혼했음
1개월 전
익인32

1개월 전
익인23

1개월 전
익인24
하…..
1개월 전
익인26
아들이랑 자기 엄마랑 그렇게 돈독하다 그런 방송 내놓고 저런 짓 하는 거 보면 진짜 짐승인듯
1개월 전
익인27
사람같지도 않은 짓 할거면서 뭐하러 사랑꾼인척 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아내랑 애들만 불쌍해
1개월 전
익인28
바람 쉽게 생각하는 사람들 정신차렸으면 하는게 그 짓거리로 인해 누군가는 사람에 대한 신뢰 자체를 져버리기도 함. 심장이 뛰는 거만 사랑이면 그거 심근경색이니까 병원을 가던가 아니면 그냥 입 다물고 살던가 아니면 솔직하게 말하고 관계 정리하길..
1개월 전
익인29
진짜 짜증난다 두번이나 상처준다는게 사람이 할짓인가 두번째 결혼이면 더 책임감갖고 상대방 생각해여지 뭐고이게.. 아무리생각해도 이해가 안간다 자식도 있는데
1개월 전
익인30
애들도 있고 해서 쉽게 결정 못할거같다..아휴 이게 무슨....진짜 힘들거같아
1개월 전
익인33
남의 가정사니... 그냥 행복하시면 좋겠어..ㅠㅠ
1개월 전
익인34
이미 저남자한테 상처 받을대로 받았는데 제 3자인 내가 이혼왜안하냐고 타박하고싶진않다.. 본인도 생각하고 내린결정이겠지ㅠㅠ
이혼하면 돈이없는것도아니고 능력이없는것도 아닌데 이혼안하는덴 다 본인생각이 들어있을거라생각해ㅠㅠ

1개월 전
익인42
2 둘째가 있는데 쉽겠어 ㅜ
1개월 전
익인35
가족 다 나오는 프로는 진짜 함부로 찍지말았음 좋겠다 아휴
1개월 전
익인36
이미 얼굴다 팔려서..
1개월 전
익인37
이래서 진심 애를 못 낳을 것 같음 우리 엄마도 아빠가 두 번 바람피우는 동안 나 때문에 이혼 못했음
1개월 전
익인38
애들은 ㅜㅜ 상처를 몇번 주는거야
1개월 전
익인39
아우… 난 다 모르겠고 첫째가 아무것도 신경쓰지 않고 잘 자랐으면 좋겠어…둘찌는 아직 어리니까 괜찮을수있지만 첫째는 알거 다 아는 나이니깐 상처 많이 받았을 듯ㅠㅠ
1개월 전
익인40
둘째는 아직 넘 아가고ㅠ 첫째는 이미 같은 상처가 있으니 애들 생각하면 이혼이 무조건적인 답은 아니었을듯.. 참 여러사람 상처주네
1개월 전
익인41
한숨나옴
1개월 전