공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

놀토 나오는거

익인1
당연한거아님?
1개월 전
익인1
공짜로 밥먹을수 있으니까 오세요!!한다고 오겠냐..
1개월 전
익인2
당연한거 아냐?
1개월 전
익인3
당연하지..
1개월 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ출연료가 밥이냐고
1개월 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인35
zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz
1개월 전
익인5
그럼 왜 일해
1개월 전
익인6
당근
1개월 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ걍 웃김
1개월 전
익인9
일하면 돈받는게 당연하지
1개월 전
익인10
당연하지 누가 공짜로 거기서 앉아있냐고
1개월 전
익인11
당연한 소리를 하네...
1개월 전
익인12
아니 당연하지 ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인13
너무 당연
1개월 전
익인14
웃기다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인15
출연료가 밥이겠니
1개월 전
익인15
뭔가 댓글 재수업게 달림 밥은 밥이고 출연료는 출연료!!
1개월 전
익인16
아니 밥주면 돈 안 받는지 궁금해하는 사람 꽤 있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인17
아니 그럼 잠깐 밥먹으러 올래? 해서 부르겠냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인18
그럼 밥 못 먹는 날은 어캄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인19
아낰ㅋㅋㅋㅋ 돈 안 주면 왜 나감ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인20
...?
1개월 전
익인21
당연... 1회당 월급 이상은 받을걸ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인22
그분은 먹는게 일.. 당연 월급받쥬
1개월 전
익인23
당연하쥬
1개월 전
익인24
아니 너무 당연한걸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그럼 진짜 아무것도 안받고 밥먹으로 나오겠냐고ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인25
1,2차 다 맞춰서 햇님님 밥 못 먹는 날이면 봉기 일으키게?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 웃곀ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ 비꼬는 거 아님ㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
익인26
아 ㅜ 밥만 먹고 가는 햇님..
1개월 전
익인27
밥만 먹는거면 유명인 못 사용해ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인28
인기글이 뭐였길래
1개월 전
익인27
햇님 이제 놀토 안 나오냐는 단순 질문글
1개월 전
익인28
에 이제안나와???
1개월 전
익인27
ㄴㄴ 어떤 회차에 안나와서 물어본 글인데 그 회차 2라운드만 안 나왔던거래
1개월 전
익인28
아아~
1개월 전
익인29
출연료 밥으로 받는거 개윳기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인30
? 돈안받고 하는거면 봉사야 뭐야
1개월 전
익인31
밥 얻어먹으려고 하루종일 앉아있겠냐고ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인32
먹는게 일하는건데..
1개월 전
익인33
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그럼 맛있는 녀석들같은 먹방 방송 출연자들은 다 출연료 안받는 건데ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인34
어머
1개월 전
익인34
햇님씨가 그렇게 호구로 보이세요??!??!??!??
1개월 전
익인36
햇님 대기업 돈받겠다고 생방에서 햇싸리들한테 돈 안받는거잖아
1개월 전
익인37
너무당연
1개월 전
익인38
심지어 못 먹는 날도 있는데 그런 날은 무급으로 일하는거냐곸ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전