공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

?si=PtQ6AI6qgNlnm1Kr

[마플] 여배우 팬덤 중에 역대급인듯 이런거 꾸준히 만들고 | 인스티즈

[마플] 여배우 팬덤 중에 역대급인듯 이런거 꾸준히 만들고 | 인스티즈

선업튀 저 드라마와는 상관도 없는 배우 이름 검색했다가 혜윤이의 다음 남주는 누구?! 하는 영상을 보게 되고

댓글에는 이제는 연기력 되는 배우로 해달라느니 인지도는 높았으면 하고 혜윤이를 끌어줄 수 있었으면 좋겠고 남배우만 뜨지 않도록 해주시고 뭐는 어땠으면 하고 블라블라

다음 남배우는 뜰 준비를 해라 누군지 몰라도 혜윤이랑 만나는 행운이라는 둥

이런 콘텐츠랑 이런 댓글들 보는 일 언제쯤 안 일어나는거야

최근 올라온 유튜브 영상에 달린 오늘자 댓글들이야 무려..ㅋㅋ

언제까지 이럴 건지

망붕이라고 꼬리 자를 생각말고 자정 좀 하자 진짜~!

저 채널 자체가 선업튀 망붕채널 같지만 댓글들은 김혜윤 팬들 맞는거 같은데 지겹다지겨워..

진짜 자정하는 사람도 한 명도 없고 노답이네 꾸준히

저런 것좀 그만 만들고, 남배우들 인형놀이 품평회 좀 그만 하고

혜윤이를 귀여워하는 ~~ 하면서 남배우가 공주대접하는 거같이 만든 영상도 그만..한둘만 저러는 것도 아니고

선업튀 배우들끼리만 망붕하면 알바아닌데 이건 뭐 온갖 남배우들 불러다 매일같이 인형놀이니

추천  1

익인1
어우절대 같이 안했으면 좋겠다
1개월 전
익인3
소취할 수도 있긴한데 선을 모르긴하네..
1개월 전
익인4
애초에 망붕채널이면 그런 사람들만 댓글 달겠지.. 이런거 캡처해서 가져오는게 더 별로다
1개월 전
이런 일이 일어나는 게 문제지 쉬쉬하란 소린가
1개월 전
익인12
거기서패 여기 이런거 만드는 애 없어
1개월 전
궁금한데 망붕팬이면 김혜윤 응원하는 사람 아니야? 투표같은 거 할때 김혜윤 찍어줄거아니야?
1개월 전
익인19
굳이 ㅁㅂ 채널 갖고와서 뭐하는 건지 어이없네 저기에 여배 팬이라는 인증이라도 있어!?
1개월 전
익인5
이거 말고도 ㄱㅎㅇ이랑 남배들 붙여서 상플영상 만드는 계정도 있는데 거기 댓글도 모 남배우도 이제 ㅎㅇ배우를 만나서 탑스타 됐으면 좋겠네요, 그동안은 좀 밋밋한 배우였는데 ㅎㅇ배우랑 연기하면서 배우고 더 연기 잘할거같네요 이럼
1개월 전
내말이 그말 하는 건데 팬들은 윗댓같이 꼬리만 자르고 모르쇠하고 그러니 이런 일이 끊이질 않는듯
1개월 전
익인5
댓글에 ㅁㅂ성 댓글들도 많지만 망붕말고 찐감성 댓글도 있던데 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인9
모르쇠하는게 아니라 쪽수로 밀린거임ㅜㅜ
하 얼마나 팼는지 아냐고…
ㅁㅂ특징이 지네들 미는 여배는 팬인척 하는경우가 많음 그래서 우린 저 배우 예뻐서하는 말인데 왜 유난떠냐고 맞음

1개월 전
익인19
찐팬이면 저런 곳에 글 안 달고 신고나 패는데도 역 부족인거라고 드라마 ㅁㅂ 붙은걸 어쩌라고
1개월 전
익인21
222....이렇게ㅜ불려올때마다 갑갑허다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
익인6
혜윤이 연기랑 맞짱? 전도연이세요?
1개월 전
익인19
누가 전도연이래!?!?
1개월 전
익인7
ㅁㅂ채널아니야?? 팬이아니라??
1개월 전
익인19
팬 아님 ㅁㅂ채널임
1개월 전
익인8
망붕이라고 꼬리 자른다고 느낄 수도 있지만
진짜 여배 팬이면 이렇게 안엮어
그리고 쉬쉬하는게 아니라 포기 한 것도 있어
댓글쓰면 유사취급 하거나 어그로 라고 하더라
찐여배 팬들은 그렇게 머릿수가 안 많으니까 저런 댓글을 우리가 써도 우리가 나쁜 사람이 된다고 진짜 우리도 미치겠어

1개월 전
익인19
222 저런 것 때문이라도 장르물 너무 ㅅㅊ함 진짜 팬들도 힘들어
1개월 전
익인28
1개월 전
익인54
444 찐여배팬들은 머릿수가 저렇게 안많아요..^^
1개월 전
익인9
여배팬인데 나도 내 배우 누구 뜨기위한 발판 이런 수식어 너무 싫음… 상플 적당히 올라왔음 좋겠어
1개월 전
익인19
1개월 전
익인10
여기에 말해서 뭐해 댓으로 엮지말라고 달아봐
1개월 전
익인19
22 이런거 가져올 시간에 직접 뭐라고 좀 해줘
1개월 전
익인11
근데 팬들은 자정할 생각이 없나? 저런 팬들 많이붙으면 피해보는건 결국 배우인데
1개월 전
익인19
안하겠냐!? 여배팬들 보다 드라마 ㅁㅂ이 많으니 여배팬들도 힘들어
1개월 전
익인13
아니 더치페이스가 안되는데 왜자꾸 저러는거야 이해를 못 하겠네
1개월 전
익인9
?비방은 하지말지?
1개월 전
익인19
악플 당당히 다네
1개월 전
익인29
?!?!?!악플다네!!!!!!!!!???????
1개월 전
익인30
? 같작한 남배들이랑 같그랑 반대그로 얼굴합 잘맞는다고 얘기많이나왔는데
1개월 전
익인14
본인 배우 그 정도 연기력도 아닌데 왜 저래ㅋㅋ 그리고 저건 오히려 남들은 다 뜨는데 혼자 못뜬다는 말이네ㅎ
1개월 전
익인19
이때라고 악플 쩌네
1개월 전
익인29
?!?!?!악플다네!!!!!!!!!???????
1개월 전
익인15
맨날 망붕이라고 팬 아니라고 선 그으면 뭐 함 저런 애들 한둘이 아닌데
1개월 전
익인19
그 팬들이 왜 다 여배팬이라고 하냐고
1개월 전
익인20
아닌데 어쩌라고 저러는것들 다 루머유포로 고소나 당했으면 좋겠구만
1개월 전
익인45
쪽수가 졸라 딸리는데 어캄 .. 우리도 미치겠음 차기작이 오거나 쟤들이 갈아탈 드라마좀 나와라
1개월 전
익인16
장신남 콜렉터 수식어도 진짜 으..싫다 내배도 끌려나왔더라구
1개월 전
익인18
망붕인거야 아님 팬이 저러는거야?
1개월 전
익인19
ㅁㅂ이지 무슨 팬이야
1개월 전
익인19
저 채널이 문제인거고 망붕들이 붙은건데 저게 다 여배 팬이 되는건데!?!? 저기가 팬 커뮤라도 돼!?! 찐팬들도 저런거 안 바라고 저런 영상 보지도 글 남기지도 않을뿐더라 저런 애들 보이면 패고 신고 열심히 한다고 꼭 드라마에서 망붕나면 다 여배 팬이라고 몰이 쩌네 여배팬이 적으니 이리 몰아도 된다고 생각하나봐
1개월 전
익인20
팬들은 저런거 찾아보지도 않아 패러다니는것도 알아야하지 망붕은 왜 여배팬들이 한다고 생각함?
1개월 전
익인19
1개월 전
익인22
1개월 전
익인46
여배를 감싸고 여배만 투표하고 저런 상플 올리니 여배 팬이라고 하는거지ㅜㅠ
1개월 전
익인23
솔직히 배우덕질해봤으면 저런짓하는거 팬들 아닌거 다 알어 이런데서 열내지 말고 댓달지 말고 지나가…초록글 간다
1개월 전
익인24
이런거 만드는 유튜버들이 문제인데 싸그리 다 잡아드려야 하는데
1개월 전
익인25
선업튀는 진짜 진상팬들만 있었구나
1개월 전
익인35
저것들이 성숙한팬들이아닌거지 옛날어르신들이 그런팬들보며 연예인팬하는것들은 정신머리나간것들이라고 하는거랑 뭐가다르냐ㅋㅋ
1개월 전
익인26
저걸 여배팬으로 몰아가는거 너무 짜친다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저사람 유튭 보고 오니 너무나 망붕이고 여배팬 아닌데???? 물귀신같아
1개월 전
익인27
망붕들 언제 떨어져 나갈까 팬카페에도 가입되어있음 요즘은 잘 안들어가서 모르지만 한창 선업튀 방송할때 팬카페에서도 약간 저런말 하는 팬 있어서 놀랫자나 .. 언제 떨어져나가냐 ㅜ
1개월 전
익인31
타배우 적당히 소환했으면
저팬덤 역대급인거같아 안좋은면으로 ㅇㅇ

1개월 전
익인32
나도 제발 혜윤이한테 ~콜렉터, 케미 이런 수식어 좀 안 갖다붙였으면 좋겠어 혜윤이는 혜윤인데 자꾸 뭘 갖다붙여서 짜증나 팬들도 저러는거 싫어하고 걍 이젠 해탈했어
1개월 전
익인20
ㅇㅈ 여배를 인형취급하는거 보임 배우로 좋아하는게 아니라 누군가랑 망붕하려고 좋아하는척하는거같음 진짜 아낀다면 망붕도 안할거고 배우자체로 응원하고 저런곳에 댓글도 안쓰겠지 팬들은 진짜 망붕 안하니까 여배팬몰이 하지말아주시길
1개월 전
익인33
ㅋ.. 이글로 혜윤이 욕하는건 뭐하는짓임? 저 망붕들보다 더 음침해. 망붕욕하는거 망붕가지고와서 팬광역치기하는거 다 참을수있어. 근데 혜윤이욕은왜해? 혜윤이가 잘못한게 뭐있는데? 적당히들해 망붕때문에 기분나쁜건알겠는데 선지켜 망붕패고싶음 망붕만패 은근슬쩍 혜윤이 욕하지말고. 그리고 제정신이면 난리난곳에서 피터지게싸워 왜 여기와 물흐려? 못났다진짜
1개월 전
익인44
1개월 전
익인47
1개월 전
익인48
1개월 전
익인37
아오 공수치
1개월 전
익인38
ㄹㅇ ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인39
찐팬들이 더 싫어할텐데ㅋㅋ
1개월 전
익인40
망붕채널 갖고 와서 뭐하니 그들만의 세상인데
지금 한창 드라마땜에 유입된 망붕들이 설쳐서 패고 또 패도 쪽수에 밀리고
애초에 찐팬들은 저런거 보지도 않아 신고만 누를뿐
제발 빨리 떨어져나가라 징그러워

1개월 전
익인41
진짜 엮이기 싫다
1개월 전
익인42
ㅅㅇㅌ 여주 연기 안맞아서 하차한 사람도 많던데 무슨 자신감인지...
1개월 전
익인43
배우가 뭔가 부족하니 상대배만 뜨는거 아닌가 최근 다른여배우 (눈여 ㄱㅈㅇ)만 봐도 확 뜨는데
1개월 전
익인44
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인45
왜 자꾸 망붕을 여배팬으로 몰아가냐.. 어떤 여배팬이 결혼하고 사귀기를 원하냐고 아 답답해
1개월 전
익인46
여배팬은 맞지.. 빠들이랑 같이 ㄱ덕질을
하는데.. 성향이 다를뿐 ㅠ

1개월 전
익인49
글 가져온 네가 더 음침하다 야
1개월 전
익인51
거기서 패 은근슬쩍 여배 돌려까는 것도 진짜 음침
1개월 전
익인52
어그로 안 사요
1개월 전
익인53
이런거 ㄱㅈㅇ도 개심한데 ㄱㅈㅇ은 별말없고 ㄱㅎㅇ은 맨날 끌려오고 쳐맞네 무슨차이지? 걍 만만한건가
1개월 전
익인55
타배우는 언급하지말고.
1개월 전
익인56
선업튀 화제성이 엄청나긴 한가보네
ㅂㅇㅅ이든 ㄱㅎㅇ이든 관심도 없고 보고 싶지도 않은데 매일 초록글 와있어....
지겹다 지겨워.....

1개월 전