공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

이 배우 차기작 미친듯이 궁금하다 하는 배우 누구있어??

익인1
이종석
1개월 전
익인30
22 이종석 드라마 보고 싶다
1개월 전
익인34
1개월 전
익인57
1개월 전
익인2
원빈
1개월 전
익인27
wow
1개월 전
익인3
채종협
1개월 전
익인32
우연일까? 지금 하구잇지않아??
1개월 전
익인4
이민호
1개월 전
익인5
김지원
1개월 전
익인6
차은우
1개월 전
익인7
김지원
1개월 전
익인8
김혜윤
1개월 전
익인9
김지원
1개월 전
익인10
채종협
1개월 전
익인11
김지원
1개월 전
익인12
변우석
1개월 전
익인13
변우석
1개월 전
익인14
아이유
1개월 전
익인15
변우석
1개월 전
익인16
채종협
1개월 전
익인17
변우석
1개월 전
익인18
김지원
1개월 전
익인19
아이유
1개월 전
익인20
서강준 차기작 있음? 전역한지도 이제 좀 된거 같은데 안보이네
1개월 전
익인22
엠사 드라마
1개월 전
익인5
진기주랑 드라마 함
1개월 전
익인21
채종협
1개월 전
익인22
차은우 이종석
1개월 전
익인23
원빈
1개월 전
익인24
김지원
1개월 전
익인25
김지원
1개월 전
익인26
김지원이랑 서지혜
1개월 전
익인28
이종석 걍 이제까지 드라마 나랑 너무 잘맞는 걸 들고왔어서 기다리게 됨
1개월 전
익인29
서현진
1개월 전
익인31
김지원 이도현(제대만 기다려ㅠㅠㅠ)
1개월 전
익인33
김지원
1개월 전
익인35
김지원
1개월 전
익인36
이종석
1개월 전
익인37
아이유
1개월 전
익인38
아이유 김지원
이종석 서인국

1개월 전
익인39
몇몇은 제목도 안보고 댓쓰나봄 ‘차기작 아예 안정해진’ 이요 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인40
안효섭 아직 대본 보고 있대 궁금
1개월 전
익인42
22 안효섭
1개월 전
익인41
김범 차기작 아예 안 정해진 거로 알고있는데 차기작 언제 나올까🥹
1개월 전
익인43
차은우..정해진거있다는데 아직 안떴음
1개월 전
익인44
김혜윤
1개월 전
익인45
아이유
1개월 전
익인46
서강준 차은우
1개월 전
익인47
김지원
1개월 전
익인48
윤아
1개월 전
익인54
1개월 전
익인49
김혜윤
1개월 전
익인50
김혜윤
1개월 전
익인51
조승우
1개월 전
익인52
이도현 하지만 제대부터하셔야..ㅋㅋ
근데 제대 동시에 차기작 뜰 것 같은 배우임

1개월 전
익인53
이종석 원래 별 생각 없는데 드영배 정병때문에 궁금해짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인55
김지원
1개월 전
익인56
변우석
김지원
이민기

1개월 전
익인57
아이유 이종석
1개월 전
익인58
차은우
1개월 전
익인60
변우석
1개월 전
익인61
김혜윤 제발
1개월 전
익인62
손예진 조승우
1개월 전
익인63
윤아,,,,, 대본 계속 들어가는 거 같긴한데 소식이 없음ㅠ
1개월 전
익인64
서현진
1개월 전
익인65
김혜윤 변우석
1개월 전