공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

이 배우 차기작 미친듯이 궁금하다 하는 배우 누구있어??

익인1
이종석
2개월 전
익인30
22 이종석 드라마 보고 싶다
2개월 전
익인34
2개월 전
익인57
2개월 전
익인2
원빈
2개월 전
익인27
wow
2개월 전
익인3
채종협
2개월 전
익인32
우연일까? 지금 하구잇지않아??
2개월 전
익인4
이민호
2개월 전
익인5
김지원
2개월 전
익인6
차은우
2개월 전
익인7
김지원
2개월 전
익인8
김혜윤
2개월 전
익인9
김지원
2개월 전
익인10
채종협
2개월 전
익인11
김지원
2개월 전
익인12
변우석
2개월 전
익인13
변우석
2개월 전
익인14
아이유
2개월 전
익인15
변우석
2개월 전
익인17
변우석
2개월 전
익인18
김지원
2개월 전
익인19
아이유
2개월 전
익인20
서강준 차기작 있음? 전역한지도 이제 좀 된거 같은데 안보이네
2개월 전
익인22
엠사 드라마
2개월 전
익인5
진기주랑 드라마 함
2개월 전
익인21
채종협
2개월 전
익인22
차은우 이종석
2개월 전
익인23
원빈
2개월 전
익인24
김지원
2개월 전
익인25
김지원
2개월 전
익인26
김지원이랑 서지혜
2개월 전
익인28
이종석 걍 이제까지 드라마 나랑 너무 잘맞는 걸 들고왔어서 기다리게 됨
2개월 전
익인29
서현진
2개월 전
익인31
김지원 이도현(제대만 기다려ㅠㅠㅠ)
2개월 전
익인33
김지원
2개월 전
익인35
김지원
2개월 전
익인36
이종석
2개월 전
익인37
아이유
2개월 전
익인38
아이유 김지원
이종석 서인국

2개월 전
익인39
몇몇은 제목도 안보고 댓쓰나봄 ‘차기작 아예 안정해진’ 이요 ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인40
안효섭 아직 대본 보고 있대 궁금
2개월 전
익인42
22 안효섭
2개월 전
익인41
김범 차기작 아예 안 정해진 거로 알고있는데 차기작 언제 나올까🥹
2개월 전
익인43
차은우..정해진거있다는데 아직 안떴음
2개월 전
익인44
김혜윤
2개월 전
익인45
아이유
2개월 전
익인46
서강준 차은우
2개월 전
익인47
김지원
2개월 전
익인48
윤아
2개월 전
익인54
2개월 전
익인49
김혜윤
2개월 전
익인50
김혜윤
2개월 전
익인51
조승우
2개월 전
익인52
이도현 하지만 제대부터하셔야..ㅋㅋ
근데 제대 동시에 차기작 뜰 것 같은 배우임

2개월 전
익인53
이종석 원래 별 생각 없는데 드영배 정병때문에 궁금해짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인55
김지원
2개월 전
익인56
변우석
김지원
이민기

2개월 전
익인57
아이유 이종석
2개월 전
익인58
차은우
2개월 전
익인60
변우석
2개월 전
익인61
김혜윤 제발
2개월 전
익인62
손예진 조승우
2개월 전
익인63
윤아,,,,, 대본 계속 들어가는 거 같긴한데 소식이 없음ㅠ
2개월 전
익인64
서현진
2개월 전
익인65
김혜윤 변우석
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배/마플 혜리 악플러 계정 팔로잉중인 전종서 개황당550 10.16 08:0080840 28
드영배 한소희랑 화해한 악플러219 10.16 20:2145407 3
드영배미국익인데 확실히 한국 사람들은 쓸데없이 엄격함ㅋㅋㅋㅋ129 10.16 14:5016727 1
드영배한소희 추정계정 연동 휴대폰 번호 바꿨대130 10.16 13:2231171 2
드영배/정보/소식 [단독] 허남준, 데뷔 첫 男 주인공..'백번의 추억' 캐스팅67 10.16 18:5211749 5

추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 한도윤
“너 아직도 이 노래 들어?”나는 슬이에게 물었다. 하지만 슬이는 아무 말도 하지 않았다. 나는 그녀를 위해 말없이 노래를 들었다.내리쬐는 햇빛에 구름마저 부서져 버릴 것 같은 여름날, 카페베네 과일 빙수를 앞에 두고 싸웠던 지난날이 온전히 기억난다. 토이를 유독..
by 유쏘
아저씨! 나 좀 봐요!나는 지극히 연애쪽으론 평범한 백설 ... 25년 인생 100일은 단 한 번도 넘겨본 적 없는 암묵적인 모쏠(?) 백설이다...사실 나는 백마 탄 왕자님을 기다리는 걸수도 ...?!"야!!! 백설!!! 오늘 우리 클럽 가기로 한 거 안잊었지?! 너 또 깨면 주거 진짜 ㅡㅡ!..
by 한도윤
2014년 12월 24일.오늘은 눈이 오는 크리스마스이브다. 나는 지금 신촌역 오거리 앞에서 내가 사랑하는 윤슬을 기다리고 있다. 슬이가 이제 슬슬 올 때가 되었는데…. 오늘 아침에 통화했을 때 슬이는 기분이 좋아 보이지 않았다. 오늘은 크리스마스이브니까 내가 기분 좋게..
by 한도윤
“도윤아…. 나 너무 아파. 도와줘.”슬이의 한 마디에 나는 기다리던 버스 대신 택시를 불러 슬이네 집으로 갔다. 슬이가 사는 오피스텔에 택시가 도착했을 무렵 슬이는 아픈 배를 쥐어 잡고 입구 앞 벤치에 쭈그려 앉아있었다. 나는 그런 그녀를 택시에 태워 가까운 응급실로..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  눈이 마주쳤는데 우석은 바보같이 눈을 피해버렸다. 책을 보면서 웃던 ##파도와 눈이 마주친 거였는데. 마치 자신에게 웃어준 것만 같아서 그게 너무 떨려서 마주할 수가 없었다.시선을 다른 곳에 둔 채로 읽지도않는 장르의 책을..
by 1억
무뚝뚝한 남자친구 짝사랑하기w.1억   "##베리야~ 아직 멀었어?""으응! 잠깐만!! 잠깐!!!"나에게는 8살 차이가 나는 남자친구가 있다. 흐음.. 만난지는 개월 정도 됐다!남자친구는 나와 아~~~주 정반대다. 우선 너무 쓸데없이 방방 뛰고 해맑은 나와는 달리 남자친구는 순하고..