공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 오늘 선업튀 블레 코멘 궁예 +사진추가 | 인스티즈

[잡담] 오늘 선업튀 블레 코멘 궁예 +사진추가 | 인스티즈

익인3   글쓴이가 고정함
익인1
오!!!
3개월 전
익인1
오늘 썰 뜬거 보긴 했는데 찐이었나보네💛💙쿠키 ㄱㅇㅇ🥹
3개월 전
익인2
근데 쿠키가 김혜윤 측에서 넣은건가? 솔이꺼만 있네
3개월 전
익인3
다른 사진에는 선재도 있더라!!
3개월 전
익인1
혹시 저 서포트 사진 어디에 뜬건지 알아!?
3개월 전
익인3   글쓴이가 고정함
익인1
우와~고마워!!! 맛있게 잘 먹고 코멘 잘 찍었길
3개월 전
익인2
오 고마워!*
3개월 전
익인9
블레 서폿이라 추진팀에서 넣은거일거야! 선재솔 다있어
3개월 전
익인4
쿠키 짱귀다ㅜㅜㅜ
3개월 전
익인5
쿠키 귀엽다
3개월 전
익인6
저런 서포트 팬들이 진행하는거야?
3개월 전
익인1
저거 블레팀에서 진행한거 아냐!?
3개월 전
익인6
나도 몰라서.. 블레팀도 팬아니야?
3개월 전
익인1
블레 카페에서 서포트 모금 모집했었던 걸로 알아 그걸로 진행했을거야
3개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3개월 전
익인5
서폿 업체나 배우들이 스포하는 건 괜찮음
3개월 전
익인10
헐 코멘 ... 아 빨리 블레오면 좋겠다 ㅠㅠ
3개월 전
익인11
블레 빨리 받고싶다ㅠㅠㅠㅠ
3개월 전
익인12
미틴!!!!!!! 블레코멘이라니!!!!!!! 하..언제와 내 블레.. 너무 보고싶다
3개월 전
익인13
코멘이라니 ㅠㅠ
3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배넷플 흑백요리사 국내만 따지면 오겜급 인기인건가?253 10.27 09:4822759 0
드영배김혜윤 인생작 뭐라고 생각해?193 10.27 18:159818 1
드영배김태리가 정년이 캐해를 좀 과하게? 한 듯111 1:0413931 1
드영배갯차볼까 선업튀 볼까…74 10.27 15:592880 0
드영배나 강나언 처음 들어보는데 다들 열애설 전에도 알고 있던거임?75 10.27 06:519193 0

추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 한도윤
“너 아직도 이 노래 들어?”나는 슬이에게 물었다. 하지만 슬이는 아무 말도 하지 않았다. 나는 그녀를 위해 말없이 노래를 들었다.내리쬐는 햇빛에 구름마저 부서져 버릴 것 같은 여름날, 카페베네 과일 빙수를 앞에 두고 싸웠던 지난날이 온전히 기억난다. 토이를 유독..
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지..
by 유쏘
아저씨! 나 좀 봐요!'뭐야 ... 지금 몇시야 ... 머리는 또 왜이렇게 아픈데 ㅜㅜ...'기억났다 ... 어제 내가 저지른 모든 만행들이 ..."미쳤어!! 백설 미친년아!!! 진짜 죽어!!죽어!!!"(전화벨 소리)"아 왜!!!!!""뭘 왜야~ 어제 잘 들어갔나해서 전화했지~""이보아 이 나쁜년 ....
by 한도윤
2007년 3월 2일.2007년에 나는 열일곱이었다. 지금 보다는 더 탱탱하고 하얀 피부와 직모의 앞머리로 눈썹까지 덮는 헤어스타일을 하고 다녔다. 그때도 키는 다른 애들보다 훌쩍 커 180이 넘었고 얼굴은 (유일하게) 지금과 똑같은 쌍꺼풀 없는 큰 눈에 웃상의 입꼬리를 가지..
by 한도윤
“도윤아…. 나 너무 아파. 도와줘.”슬이의 한 마디에 나는 기다리던 버스 대신 택시를 불러 슬이네 집으로 갔다. 슬이가 사는 오피스텔에 택시가 도착했을 무렵 슬이는 아픈 배를 쥐어 잡고 입구 앞 벤치에 쭈그려 앉아있었다. 나는 그런 그녀를 택시에 태워 가까운 응급실로..
by 한도윤
“너의 그 빌어먹을 컬러링 때문이야.”우리는 조용히 타이 음식을 비운뒤 옆 카페로 자리를 이동했다. 묘한 분위기에 긴장감이 흘렀다. 어쩌면 나는 그녀에게 나의 비밀을 털어놓을지도 모른다는 마음으로. 그녀 또한 나의 비밀을 들을지도 모른다는 표정으로.“내 컬러링이..