공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 엄태구 로코 대본 또 들어왔나봐ㅋㅋㅋ | 인스티즈

소속사에서 이야기해줌

대박대박 제발요ㅠㅠㅠㅠ 로코 늦게 찍은만큼 연기력 불태워주세요

놀아여 서지환 때문에 살고 있다고 요즘ㅠㅠㅠㅠ

추천  4

익인1
마니마니 찍어쥬ㅠㅠㅠㅠㅠ
3개월 전
익인2
로코 이렇게 잘할줄몰랐음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인3
ㅠㅠㅠ 고학력 캐릭 가보자 ㅠㅠㅠ
3개월 전
익인14
안경쓴 검사캐릭 보고싶음
2개월 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이제 좀 익숙해졌는지 꽁냥 거리는데 찐웃음 나오는 거 웃기더라
3개월 전
익인5
우와
3개월 전
익인6
오 근데 ㄹㅇ 개잘하긴해 ㅋㅋㅋㅋㅋ 차기작 쌓아주세요
3개월 전
익인7
바로 이어서 또 로코 찍을거같진않지만ㅜㅜ 놀아여처럼 힐링되는 작품 찍었으면...
3개월 전
익인8
잘어울림 그리고 신선함
3개월 전
익인9
걍 모든 장르 다 찰떡이니까 다작이나 좀 해주길 ㅋㅋㅋㅋㅋ 얼굴보는 재미가 있넴 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인10
많이 해줘 부탁합니다악
3개월 전
익인11
그간 한장르만 팠으니깐 이제 다른장르만 한동안 파주세요...
3개월 전
익인12
아 로코 또 해줱ㅋㅌㅌㅋㅋ
3개월 전
익인13
너무조아 뭐든 많이해줘요 많이 보고싶어🥺
3개월 전
익인15
목소리 너무 매력적
2개월 전
익인16
네 더더더더 많이 찍어주세여!!!!
2개월 전
익인17
와 댕웃겨 큰 수확이얔ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인18
앜ㅋㅋㅋㅋ 더해줘요
2개월 전
익인19
로코가 진짜 이렇게 잘어울릴줄 몰랐음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ또해주세요ㅠ
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배 믹키ㅇㅊ 같은 '분위기' 남배우 없겠지 ...?290 10.24 22:1320287 3
드영배/마플로운정도면 탑배우야?220 10.24 10:4020046 1
드영배 배우들 금발 뱉는다는 거 한 명 더 추가 됨119 10.24 22:4426318 6
드영배올해 드라마 키스신중에 예뻤던거 뭐있어?93 8:214679 0
드영배 조립식가족 개노답 3자매54 10.24 14:0310892 3