공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

티켓가격은 일반콘서트 가격

무료 중계는 소속사에서 하는거

익인1
ㄴㄴㄴ
2개월 전
익인2
마플 오지게 탈 듯
2개월 전
익인3
ㄴㄴㄴㄴ
2개월 전
익인3
현장감은 돈 줘야 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인4
딱히
2개월 전
익인4
현장은 못이겨 100번 온콘을 봐도
2개월 전
익인5
그러려니 현장감은 또 다르니까
2개월 전
익인5
난 온라인 공짜로 보여줘도 플로어 가서 볼거라 노상관임
2개월 전
익인6
근데 현장감이 다르지않나
2개월 전
익인7
남들은 모르겠고 난 상관없음
2개월 전
익인8
ㄴㄴ 콘서트가는사람들은 콘서트 현장을 느끼고싶어서 가는거잖어
2개월 전
익인9
난 아니
2개월 전
익인10
ㄴㄴ
2개월 전
익인11
ㄴㄴ
2개월 전
익인12
콘서트가 만족할만한 콘서트면 다 ㄱㅊ아 할텐데 좀 불만족스러웠으면 이럴거면 나도 집에서 무료 중계봤다~ 이야기 나올듯
2개월 전
익인13
사전에 고지했으면 ㄱㅊ
2개월 전
익인14
ㄱㅊ 난 돈 주고 현장 갈래
2개월 전
익인15
현장감은 전혀 달라서 뭐
온콘 돈 주고 샀는데 무료로 푼다 이러면 화나는거지

2개월 전
익인16
공짜는 애매하고 만원정도만 내면 아무도 욕 안 할듯
2개월 전
익인17
ㄴㄴ 오히려 좋은데 유입도 많아질 수 잇고
2개월 전
익인18
현장 뛰고 녹화 또 보고 좋지
2개월 전
익인19
ㄴㄴ
2개월 전
익인20
ㄴㄴ 맨날 그랬음 좋겠어
2개월 전
익인21
그러기엔 현장 중계도 되고 풀직캠 올라와서
2개월 전
익인22
ㄴㄴㄴ 더많은사람들이 볼수록 좋음
2개월 전
익인23
ㄴㄴ
2개월 전
익인24
ㄴㄴ
2개월 전
익인25
무료로해줘도현장갈건데뭐...
2개월 전
익인26
ㄴㄴㄴ무조건현장이좋은이유가있음
2개월 전
익인27
ㄴㄴ
2개월 전
익인28
ㄴㄴ 무료로 해줘도 난 현장이 좋아서 돈 내고 현장 갈거임
2개월 전
익인30
어차피 가도 무대 다 전광판으로 보는뎌 현장감 때문에 가는거라 노상관
2개월 전
익인31
개인적으론 노상관임 아무리 화질 좋은 중계라도 그 현장분위기는 다름
근데 팬덤분위기는 뭐될듯

2개월 전
익인32
차피 콘서트 다 촬영해서 dvd로 파는데 머ㅋㅋ 현장감이 중요한거임
2개월 전
익인33
ㄴㄴ 내가 무료로 보는 입장이어도 걍 담번엔 현장 가고 싶다는 생각만 할듯
2개월 전
익인34
실시간 중계는 싫을 거 같아
2개월 전
익인35
딱히….??
2개월 전
익인36
밴드세션 이런 건 진짜 현장에서 들어야 함.. 울림이 달라서 화 안 나
2개월 전
익인37
ㄴ 지인한테 부탁해서 녹화하면 개꿀
2개월 전
익인38
무슨 소리야 영업해야지
익들아 우리 콘서트하는데 뮤료로 온라인에서 볼 수 잇어 우리 애들 무대 짱 잘해 한번만 볼 사람!!!!!!!!!!
하고 난 현장가기 ㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅋㅎㅋㅎ

2개월 전
익인39
둘중에 고르라고 하면 돈 내고 실제로 보러 갈 사람들 많을것만 봐도ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인40
난 아예 상관없음 비싸도 당연히 현장이지
2개월 전
익인41
ㄴㄴ 무료중계 한다고 한들 현장 못가면 미치는 사람 넘쳐남
2개월 전
익인42
아니...? 전혀... 너무 전혀...
2개월 전
익인43
온콘이랑 현장이랑 다르다..콘서트는 현장감 느끼러 가는것
2개월 전
익인44
개 망한 공연 아닌 이상 현장감 절대 못 이겨
오히려 더 가고싶어짐,,, 돌려보게 무료 중계나 해줘라

2개월 전
익인45
ㄴㄴ현장감 느끼러 가는건데 뭐...중계해주면 ㄱㅅㄱㅅ 나중에 영상뜨면 또 보면서 곱씹을수있지
2개월 전