공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

ㅋㅋㅋㅋ다 하이브 얘기 하는데 중간중간 나오길래 빌보드 뜬줄 알았어 그냥 음싸가 올랐네

익인1
ㅇㅇ 걍 수치 오른걸로 정병들 개발작중ㅋㅋㅋ 잘나오니까 미친듯
1개월 전
익인2
그냥 정병들임 빌보드는 못들었냐면서 벌써부터 조롱하던데 아직 핫백 안뜸 ㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인4
그니까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인3
애초에 빌보드는 다음주 화요일에 뜸..ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 지민 성적 정병들 역대급같다
1개월 전
익인5
글고 스포티 순위보고 혹시나 빌보드 기대할까봐(팬들말고) 말하는데 빌보드 지금 123위 너무 꽉찬집이라 뚫기 개힘듦...
1개월 전
익인6
우리 지민이...정병들 미쳐버리게 더 흥하자
1개월 전
익인7
안무영상 나오면 내가 미칠듯
1개월 전
익인8
방탄 지민 who 많관부💜
1개월 전
익인9
나 스포티 성적 뜬거보고 정병들 또 올 줄 알았음 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/마플 아니 qwer 카리나 원희랑 같이 사진찍혀도 개이뻐236 14:5612069 0
드영배익들은 믿고보는 배우있어?47 13:06886 0
방탄소년단/마플본인표출삐삐 함께해 주세요 29 11:131047 17
데이식스본인표출 전에 키링글 썼던 하룬데 오늘 실물이 도착했어😆 (본인표출) 70 11:39870 0
제로베이스원(8)오늘이 그 한국인 19명 대면팬싼가 26 17:441183 0