공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] ㅠㅠ위메프 탈퇴해야하나???? | 인스티즈

하필 위메프 티켓이라........ 무집4 예매내역 사라지는거 슬픔....

ㅜㅜ

익인1
근데 환불 해주는거 맞아?ㅜ 나는 위메프 티켓 취소 문자 왔는데 불안함
2개월 전
오잉?? 이미 공연이 끝난건 안해줄텐데 제대로 정산이나 했을지...... 익인이는 다른 공연이야??
2개월 전
익인1
아 나는 공연 아니고 전시고 담주에 볼 예정인데 당사 사정으로 사용 못한대
2개월 전
에에에... 환불 해줘야할텐데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오마이갓이다 진짜...
2개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2개월 전
그런가..ㅠㅜ 그래야겤ㅅ당 고마워
2개월 전
익인3
난 일단 놔두려고.... 애들 문제나 잘 해걀되길 ㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
ㅠㅠ난 방금 탈퇴해버렷어... 하ㅜㅜ 어찌될지 모르겠다..
2개월 전
익인4
난 표 재배송 받고 나서 생각하려구……
2개월 전
나는 어제 재배송 받았거든.. 후회하기 전에 탈퇴완😵‍💫
2개월 전
익인5
엇 이미 다 보고 온 거면 괜찮은 거 아냐..?? 계정 있는 것만으러도 문제 되는 거 있어?? 나도 계정 있나 확인하고 탈퇴해야하나
2개월 전
괜찮긴 한뎅.. 그래두 뭔가 예매내역??같은거 추억이라ㅋㅋㅋ 근데 이미 탈퇴완!!!
2개월 전
익인5
하 나 뭐 개인정보 이런 구 위험한가 했오
2개월 전
아 그런거 물어본거였구나! 지금 위메프 난리나서.. 문닫아버릴 수도..? 개인정보 때문이라도 탈퇴하는 사람 많더라구!
2개월 전
익인6
난 일단 정산 안됐다고 하면 항의라도 남기려구 아직 유지중(볼지 안볼지 모르겠지만)
2개월 전
익인7
.
2개월 전
익인6
탈퇴했다... 심상치 않아서 ㅠㅠ
2개월 전
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/마플 근조화환사태로 해외 앨범판매업체에서 판매중지되고 있는 라이즈731 10.16 09:5736072 6
드영배/마플 혜리 악플러 계정 팔로잉중인 전종서 개황당538 10.16 08:0073638 27
플레이브/OnAir 241016 플레이브 라이브 달글 💙💜💗❤️🖤 5865 10.16 19:473477 25
데이식스/정보/소식 쿵빡 성진(SUNGJIN) 1st Full Album 30 108 10.16 23:002623 26
라이즈 저는 해외 팬이에요 77 10.16 12:1210964