댓글 없는 글 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] ㅠㅠ위메프 탈퇴해야하나???? | 인스티즈

하필 위메프 티켓이라........ 무집4 예매내역 사라지는거 슬픔....

ㅜㅜ

익인1
근데 환불 해주는거 맞아?ㅜ 나는 위메프 티켓 취소 문자 왔는데 불안함
1개월 전
오잉?? 이미 공연이 끝난건 안해줄텐데 제대로 정산이나 했을지...... 익인이는 다른 공연이야??
1개월 전
익인1
아 나는 공연 아니고 전시고 담주에 볼 예정인데 당사 사정으로 사용 못한대
1개월 전
에에에... 환불 해줘야할텐데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오마이갓이다 진짜...
1개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
그런가..ㅠㅜ 그래야겤ㅅ당 고마워
1개월 전
익인3
난 일단 놔두려고.... 애들 문제나 잘 해걀되길 ㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
ㅠㅠ난 방금 탈퇴해버렷어... 하ㅜㅜ 어찌될지 모르겠다..
1개월 전
익인4
난 표 재배송 받고 나서 생각하려구……
1개월 전
나는 어제 재배송 받았거든.. 후회하기 전에 탈퇴완😵‍💫
1개월 전
익인5
엇 이미 다 보고 온 거면 괜찮은 거 아냐..?? 계정 있는 것만으러도 문제 되는 거 있어?? 나도 계정 있나 확인하고 탈퇴해야하나
1개월 전
괜찮긴 한뎅.. 그래두 뭔가 예매내역??같은거 추억이라ㅋㅋㅋ 근데 이미 탈퇴완!!!
1개월 전
익인5
하 나 뭐 개인정보 이런 구 위험한가 했오
1개월 전
아 그런거 물어본거였구나! 지금 위메프 난리나서.. 문닫아버릴 수도..? 개인정보 때문이라도 탈퇴하는 사람 많더라구!
1개월 전
익인6
난 일단 정산 안됐다고 하면 항의라도 남기려구 아직 유지중(볼지 안볼지 모르겠지만)
1개월 전
익인7
.
1개월 전
익인6
탈퇴했다... 심상치 않아서 ㅠㅠ
1개월 전
1개월 전